ysc吧 关注:11贴子:356
  • 12回复贴,共1

《醋坛子 脾气大 受不了委屈 不爱说话 难相处》

只看楼主收藏回复

1楼2014-01-20 17:26回复
    性格略强 任性 小气 女屌丝
    没有特别认真的喜欢过一个人这是我18年来最大的失败
    爱睡觉 怕孤单
    总是处友 却很难有个新的好朋友大多都是摆设 q上没有备注的多的是大部分不知道是谁 每天总会少那么1、2个好友 并且不知道是谁
    其实没那么多话 别人发什么我都爱敷衍 大概我的人际交往能力真的不是很好
    我可以做的更好 可是没有毅力
    爱笑
    对于又爱又恨的人 除了讽刺仅剩讽刺
    你知不知道一想起某个人心就绞着痛的感觉
    我宁愿让别人觉得我是 变形金刚 百毒不侵 面面俱到 不知疲倦 我也不要让别人看到我难过 疲倦 跌倒 失落 我不喜欢去抱怨 因为我知道没人喜欢听抱怨

2楼2014-01-20 17:27
      喜欢跟男生玩 大概就是因为这个原因所以遭女生讨厌
      18年来我觉得挺满足的就是有过很好很好的男性朋友虽然有的才几个月甚至一年 最长的就是我欣哥了 其实没和欣哥特别好过 就是我难过的时候这玩意不知道为啥就会出现0.0
      特别容易喜欢一个人 也特别容易就不喜欢这个人了
      玩网这么多年我觉得我最深刻的记忆就是和陈媛的时候了 那时候她讨厌谁我就比她还讨厌谁反正就是要护着她谁让陈媛不高兴了转天那人就车祸死了0.0
      给我最踏实的感觉就是拖把了 快一年了 感情一直特别好!!而且我都不担心拖把会走掉也不担心别人会把拖把抢走!!拖把总是把我放第一位o(*////▽////*)q
      说说徐思冉吧0.0认识年头最长的一个人 吵过闹过特别在乎过到现在彼此心里都有一个位置不是最亲近但也不是疏远 我们对彼此这个位置都挺那啥的 找不到词形容了 现在这样挺好

3楼2014-01-20 17:27
        有时候不知道为什么就会特别心酸 看到别人吵架会心酸 看到别人秀恩爱会心酸 看一部电影会心酸 什么都不看什么都不想也会心酸
        “年轻吗 听一首老歌 爱过一个人就老了”
        。◕‿◕。还是挺关注陈媛的 其实还是特别想和她像以前一样 可能我们内心都已经有各种芥蒂了她有她要守护的人 我也有我要守护的人
        无聊的时候就爱翻看别人的各种小秘密 有时候看到些啥了又不能说这种感觉真的是憋的死
        [如果是以前]又是这句话(如果是以前 你肯定会指着我鼻子大骂“李悦宁你醒醒吧 别人那么对你你咋还想着人家啊”“TA是什么人你不清楚啊?”)现在连你是什么人我都不清楚了
        不是 说好 要 陪我 走 好长 好长 一段 路 的 吗
        怎么半路你就跟别人跑了呢
        “生日快乐 提前对你说”{我发烧了 熬不到凌晨}
        昨天小王子给我发微信 聊完之后我就把他微信拉黑名单了(啊我好狠心啊)可是怎么办呢 现在他说话我都特别的恶心 把我当什么 想起我找我 心情不好对我发火让我滚【神经病啊我草早就不喜欢你了干嘛还要受这气
        o(* ̄▽ ̄*)ブ↑请不要随便对号 此段对话说的不止一个人

4楼2014-01-20 17:27
          越来越不愿意与人争夺什么 友情也好爱情也罢 或者是什么荣誉和功劳 已懒得去争抢 以前是在乎这些东西的 害怕朋友爱人被抢走 担心自己辛苦付出却得不到回报 只是现在才发觉贱人太多了 抢了你东西还心安理得 甚至视你为敌 搞得像你欠他 所以做一个心气平和的人吧 淡泊寡欲不争不抢 丢的东西就当喂了狗吧

5楼2014-01-20 17:28
            遇到和我相像的人你就会想起我吧 听到和我一起听过的歌你就会想起我吧 遇到与我同名的人你就会想起我吧 即使没有和你相像的人我也会想起你 不管我在哪里做什么都会想起你 即使没有与你同名的人 我也会想起你

7楼2014-01-20 17:28
              算了

来自Android客户端8楼2014-02-11 08:42
                都是假的

来自Android客户端9楼2014-02-16 08:46
                  谢谢你

来自Android客户端10楼2014-02-26 18:21
                    别再折磨自己

来自Android客户端11楼2014-02-26 18:22
                      你应该开心吧 你现在终于和我纠缠清了

来自Android客户端12楼2014-02-26 18:34
                        我不再是你的麻烦了

来自Android客户端13楼2014-02-26 18:35