xol吧 关注:6贴子:46
  • 6回复贴,共1
?????

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-01-19 12:47回复
    一楼、顺便提下疤规

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-01-19 14:42
      二楼、顺便提下疤规、

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-01-19 14:42
        关注各位,此为xol吧,大家都知道的,招疤务

IP属地:四川5楼2014-01-20 14:59
          大家好我是吧主、有什么问题可以问我关于召募副吧的问题请先粉我

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-13 00:52
            1,镇楼H图,一切有性暗示的镇楼图,及一切色情内容(一旦发现,拉黑处理,id南墙公示)
            2,谣言、人肉、煽动爆吧、辱骂贴。(一旦发现,拉黑处理,ID上报备案)
            3,大量复制粘贴刷等级的机器ID。(一旦发现,拉黑处理,ID北墙公示)

IP属地:四川7楼2014-04-14 13:58
              首先欢迎来到xol吧
              为了自己能够愉♂快地在这里交流
              请认真看完此贴 此贴内容可视作吧务处理依据
              首先是最基本的规定
              百度贴吧协议
              地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
              妹吧吧规参考链接:http://tieba.baidu.com/p/1916350769 (仅参考)
              http://tieba.baidu.com/p/2157609000
              Q:哪些类型的主题贴(回复)会被删除?
              A:
              1.百度协议里的违规内容
              2.涉及他人隐私
              3.与本吧主题内容(英雄联盟)有关的比较贴
              4.钓鱼贴 制造话题 观点引发恶性争执的主题贴(回复)
              5.广告 涉及交易 病毒链接主题(回复)
              比如代练方面
              6.坟贴
              本吧原则 普通贴最后回复时间一个月后
              精品贴最后回复时间三个月后
              7.跟风现象 比如前段时间的刀妹削弱和剑圣话题
              8.涉及黑其他游戏角色 游戏玩家战队和某角色 玩家战队无敌论
              (一切与英雄联盟有关的)
              9.根据实际情况处理
              添加:10.标题与内容不符。
              Q:怎样会导致自己被封禁进小黑屋?听说不少人在那里捡了肥皂。
              A:
              1.删贴原则处理时情节严重着,多次违规屡教不改者。
              2.嘲讽 谩骂 等方式语言攻击其他吧友(吧务)
              3.挖坟
              4.根据实际情况处理
              添加: 5. 同一ID 、一周时间内的帖子在首页出现超过3个(包括3) 封禁处理。
              Q:有人在贴吧语言攻击我,该如何处理?
              A:保持理智,及时通知吧务 吧务会按规定处理
              无法保持理智与其产生争执甚至恶意互喷,一律封禁处理。
              Q:我不小心回复了坟贴怎么办?
              A:本吧大多数坟贴都会在封禁挖坟者后删除处理 其他不小心回复一律不处理
              but 部分精品贴 技术含量贴吧务将会采取封条处理 所以回帖时还是注意一下发帖时间比较好
              酌情处理。
              添加:挖坟一律十天封禁 普通帖删除 精品贴封条处理 回复封禁一天。
              Q:我想代表刀妹吧拜访其他贴吧 可以么?
              A:理论上支持。但在外交过程中注意言辞,非吧务拜吧本吧不会对你的任何言行所负责。
              Q:我可以跟吧务提一些意见么?比如建立个刀妹吧外交组什么的,好像一直都没有哦。
              A:支持。你的一切建设性建议吧务都会考虑。一般都会通过投票类型贴表决。
              Q:还有哪些其他方面的要注意的么?
              A:本吧有几个所谓不成文的规定 :
              1.主题帖的带框问题 比如【】《》()等符号是不可以加在标题前缀的
              外交贴 吧务贴除外
              2.☆本吧每人每天发水帖数不能超过一帖。本吧所有原创内容贴 精品贴 攻略贴 带详细解析的战绩分享等有技术含量的主题贴都不属于水帖。 并不单一由是否带有游戏 英雄主题来判断这个主题贴是否是水贴☆
              3.初次爆照可以精品一天。
              4.不同时期会增加临时性吧规
              5. 以上规定并不都是死板的明文规定 特别情况 特别对待

IP属地:四川8楼2014-04-14 13:59