曙光女神吧 关注:26,677贴子:211,345

5个中单曙光和1个上单曙光的实战视频,仅为分享单线经验,求轻喷

只看楼主收藏回复

前面因情绪问题导致在贴吧里各种对喷,我表示道歉,因为我更希望本着认真与分享的态度来和吧友交流单线曙光,所以之前有所得罪的各位,真心对不起。
我相信我们都是因为喜欢曙光才来这个贴吧,所以希望能互相体谅不同类型的喜爱。
这里的视频是我们公司集体换区后建立相同的ID名,一起练的小号,目前我已经18级左右,其他的会低一些,不过我是从12级开始接手的,几乎全程只用了曙光打野,中单,上单。
所以,不是高端局,是小号局,但因为是开黑,所以对手也越来越强,我们甚至能用15级小号排到30级8000左右战斗力的对手。并且对方基本上都开黑,非常有组织有纪律的对手。
所以我认为我是这个贴吧对单线曙光经验最丰富的人,希望能分享我的体会。
另外希望曾经所有反对的人都能够以诚相待,毕竟3年了我又不是疯子,大家都看到了我在其他方面非常理智,所以能一直3年来都这么坚持的人必有值得各位用心倾听的地方。
以下是最近连续6把中单/上单曙光的实战视频。因为是连续的,所以不存在任何特意挑选之类的。
不过我依然有个推荐度。
第一个:
中单对妖姬。
之所以最推荐,是因为除了11杀2死以外,本局是最考验曙光单线输出的一局,因为本局因为唯一的一个路人武器大师的原因导致没人选ADC,而阵容是:上单被打爆了的武器大师,下路被压惨了的蒙多+莫甘娜,打野是拳击妹,中路是狂出肉的曙光女神。
这个情形和局势,横竖看都是后期完全没伤害的组合。但这一局确实是从中路发酵,一直将对方打爆的一局,完全展示了在队伍被判断没伤害点的情况下,怎么打出碾压的伤害来的。
注意,曙光出的是肉装。
这是一局除曙光以外其他2线都逆风的局,也就是所谓的曙光凯瑞全场拯救世界局。

1楼2014-01-19 00:04回复
    如果每次都是这样的态度或许会和谐很多…顶你……

来自iPhone客户端2楼2014-01-19 00:08
    收起回复

这局,中单对剑圣,从中路开杀,把对方打了个38比1.喜欢看各种虐杀的这局不错。

3楼2014-01-19 00:54
      收起回复

前期小逆风,我前面打了个3杀4死,被对方抓死几次,不过尽管如此,对方拉克丝还是被我追着秒,最后9杀7死的样子吧,里面最大的亮点也就是中后期的时候埋伏满血拉克丝,一波KO。穿的肉装。至于前期对线,对方已经很谨慎了看得出来,E中直接交闪现也有,但我个人感觉,曙光的KO威力太大了,根本顶不住啊。至于团战就不用说了,要不然怎么叫反碾压呢。

4楼2014-01-19 01:01
        收起回复

好吧,上一局输了的,中单对索亚,不懂对方套路,上去1级就被他单杀了一次。
          不过我自我感觉良好,接下来的对线中,我单杀了他好几次,压他2级。。。。还是那句话,曙光的KO威力太大了,索亚在3级后就不敢靠近兵线了,我还越塔杀他。尽管我1级送了1血。
          然后全场就我一个人有优势,带着队伍顶住了中后期压力,把对方追着打,对方团战已经打不过我们了,于是判断失误残血去打大龙,结果被对方团灭抢大龙,接着一波推了基地内塔,尽管如此,我们还是能依靠良好的KO顺序和对方死磕不输,不过对方不这么玩,全体偷我们主机,我们跪了。但从这局里也可以看出,曙光的收割能力其实非常强,只要没死,就能收割掉对方所有人,但是一旦被对方强杀了,因为是队伍发育最好的,所以就会团灭。

5楼2014-01-19 01:06

这个中单稻草人被我杀得要哭了。还有一次在对方野区单抓稻草人,直接一套KO,非常漂亮的连招,就跟拳皇97的一击必杀连招一样,直接一波连死,真心很有感觉。

6楼2014-01-19 01:09
            收起回复

这是一局上单对武器,这局输了。
              其实上路打得很好,把对方武器压了2级,杀了N次,武器完全不敢靠近兵线,3级就越塔强杀一次。
              但是这局中路路人确实有点小坑,最后伤害统计,我第一,他第三。而且还被甩开一大截。
              在整个中下都被打得比较惨烈的情况下,上单曙光还撑起了大半边天,打出了很凌厉的攻势,以至于对方最后平均比我们多3000多的经济,却依然很小心翼翼,你可以感受到,对方所有人都在针对上单曙光,防御她。直到最后双方差距实在太大了,对方平均经济17500,我们除了我是16000左右,其他的都是13000-14000的样子。
              所以我觉得曙光的抗压能力真心非常厉害,是我手里的英雄中最厉害的。
              不过,也因为我的自信过头,总以为可以先手秒对方凯南,导致2次被中亚抵消,带队团灭2次。我的错。

7楼2014-01-19 01:16
              收起回复
                连续打的6局,所以真心不存在特意挑选,或者避免给看到输的情况,实际上这里有2局输的,都很体面,而且很令人骄傲。
                当然中途玩了一局泰隆,我感觉真心差距太大了,论威力,曙光出一身肉装比泰隆出攻击还大,论防御,曙光全场最硬,泰隆各种被秒。我玩泰隆超过至少60局,现在感觉,作为刺客,曙光真心甩泰隆很多条街。
                如果各位硬是觉得我吹牛,完全可以看看视频中曙光KO对方的方式,看看是不是泰隆能做到的。

8楼2014-01-19 01:19
                收起回复
                  蕾大辛苦了

来自手机贴吧9楼2014-01-19 01:19
                    另外希望能给个精华什么的,连续录了6个视频,分享经验,也不容易哈。
                    不管吧友喜欢什么位置,了解一下曙光在KO对方的时候的一些技法和能力总是不错的。

10楼2014-01-19 01:21
                    收起回复
                      马克

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2014-01-19 02:32
                        马克回家看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-19 09:11
                          顶一个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-01-19 14:30
                            如果不是黑的话怎么让别人给你上单 中单 打野 我每次说自己要去上单别人都不给 除了粗口 自炫 怎么说话可以说服人?

14楼2014-01-19 14:40
                            收起回复
                              不错啊,支持下。有木有符文天赋推荐呐?

IP属地:河南15楼2014-01-19 15:05
                              收起回复