蛇夫座吧 关注:922,269贴子:5,590,028

蛇夫座的你们都喜爱吃什么

只看楼主收藏回复

蛇夫座的你们都喜爱吃什么

来自手机贴吧1楼2014-01-18 22:01回复

来自Android客户端2楼2014-01-19 13:25
      肉 海苔,

来自Android客户端3楼2014-01-20 11:34
        好孩子不挑食。啦啦啦。比较讨厌咸的。特甜的。

4楼2014-01-20 15:13
          我爱吃……好吃的!! ——我的小尾巴是不是很好看呢!

来自Android客户端5楼2014-01-20 22:30
          收起回复
            肉松卷不错

来自iPhone客户端6楼2014-02-08 16:06
              喜欢吃吃的! ——我的小尾巴是不是很好看呢?

来自Android客户端7楼2014-02-08 23:53
                薯片只吃品客的 方便面从来不吃老坛的 芝士蛋糕只吃星巴克的纽约芝士蛋糕

来自Android客户端8楼2014-02-26 21:39
                  不怎么吃薯片 偶尔冬天吃冰激凌 喜欢快冬天时候喝冰水 喜欢吃自己做的匹萨 喜欢吃蔬菜干 喜欢研究爱吃的东西 益智游戏 不喜欢的游戏下载后就删除

9楼2014-02-27 18:09
                    吃素,吃零食,喝饮料。小吃

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-02-27 23:38
                      没有什么不爱吃

11楼2014-04-04 22:44
                        对甜食无感

来自Android客户端12楼2014-04-10 06:38
                          作为一个新人,我是不能随意发帖的,只能默默的回帖,深藏功与名。 顺便眼熟 求粉。

来自Android客户端13楼2014-04-10 09:35
                            ,喜欢垃圾食品,烧烤之类,同不喜欢甜食
                            〔原谅姐小时候太性感连裤衩也不穿〕

来自Android客户端14楼2014-05-05 08:31
                              辣的,讨厌蚕豆还有太甜的

来自手机贴吧15楼2014-05-12 11:06