四圣兽吧 关注:4,683贴子:68,889

【原创同人】Dont't say goodbey (主YS,辅RR)

只看楼主收藏回复

很喜欢柯有伦的Dont't say goodbey.
灵感就这样来了.
本人第一次写文,好与不好,都希望大家提出.我会很好地接受意见.

1楼2007-11-01 16:26回复
    第一章
    你与我的相知相爱,原来是我们相互战斗的武器
                        ――SHIN

看到倒在地上的守护天使,看到不得不互相战斗而双双倒在地上的GOU和GAI,看到因深爱的人突然就站在自己面前而无法控制情绪泪流满面的REI。SHIN知道一切所猜测的事实已经摆在了面前,而又仿佛陷入了更加的迷惑中。但是现在不是可以让他可以站在后面思考的时候了。
     [这一次,就由我来保护大家吧!YUDA,为什么我们会变成这样?] SHIN一步一步地走到大家的最前面, “REY,你可以帮我照顾着GOU和GAI吗?他们的伤就麻烦暂时处理一下了”
     不变的眼神,温柔的语气,REI却听出了SHIN的决意。
     “SHIN,难道你要......?”
     “嗯,虽然我没GOU的攻击力量,也没GAI的物理力量,更没有你那样可以飞翔的特殊能力,但是这一次就请让我来守护大家吧!”
     向REI投以最安慰的温柔笑容,〔我知道,你的心我明白,你是我最重要的朋友,我又怎么不知道你的痛。REI〕
     “对不起,对不起,现在的我真的是.......”深深地自责。
     转身,以无比坚定的眼神对上YUDA那目空一切的淡紫色的双瞳。不变的容颜,但身后的黑色双翼,却清楚告诉SHIN,一切已改变,他已不是当初温柔的圣天使了,他现在是只在冥王和路西法之下的堕天使。可以感觉得到他和RUKA的力量比从前更加的强力,那种毁灭的力量。
     这是他和他千年后相见的第一句话,却要这样地冰冷:“在这黑暗空间里,在这由你与RUKA所控制的空间里,究竟是要我们做什么事?”
     “SHIN,一直没什么力量的你,觉得可以与我抗衡吗?你觉得他们还可以生存下去吗?放弃他们到我的身边来吧!”
     提问式的语句,却是陈述的语气,带着不可一世的眼神向SHIN伸出了右手,等待他的回复。
     “你是要将我们全都在这里消灭掉?那为什么从头到尾只有我不受你们的攻击?”
     “因为除了我,没有任何人可以伤害你。”〔而我却不想你受任何一点的伤害。〕
     仿佛是爱的宣言,却是死神的言灵。没法再对上他的双眼,怕自己波动的情绪外泄。将一切的爱冰封在心里。
     “我不会丢下他们的,他们是我最重要的人,我会不惜一切保护他们。”
     一瞬间,具现化的弦武之盾化成一道绿色的结界,把SHIN身后的世界划分开。YUDA释放出黑色的能量化为利箭如暴雨般冲向结界。能量不断高速地从SHIN身体里流出,而YUDA亦不断加强攻击的力量,本来相衡的力量,慢慢出现了失衡。绿色的结界慢慢出现了裂痕。
    SHIN紧紧咬着下唇,时刻提醒自己不能放弃,失去血色下唇不断渗出鲜红的血滴,〔不行,我不能放弃,REI正在给GOU他们治疗,我一定要坚持住......看来我要用上它了。〕
     “我所守护的风之神,请以我作为忌品,达成我的心愿吧!”
     “SHIN,不要啊,这样,这样你会死的,SHIN......”
     即使在结界内,REI也感觉到能量的突然变化,REI知道SHIN为了能打败他们,将自己身上风之神的封印完全打开,而代价就是生命。看着以SHIN为中心点而形成的龙卷风在不断的扩大,REI知道一切都不可挽救了。
     本来已经停住的泪水,又慢慢地从眼色渗出,〔我明白了,无论如何,我都会带大家出去的。我不会再软弱了,SHIN,你永远是我最重要的朋友。〕
     狂风吹袭整个空间,黑色的墙壁不断地出现裂痕,连YUDA的黑色力量也让狂风吞灭,并向RUKA和YUDA袭出。在结界内,REI发现SHIN已经因使用过大力量失去了意识了,他知道这个结界是SHIN给他的最后希望,他要用这火和风这两个力量,带大家离开这里。REI展开他那金黄色的双翼,将大家聚在他的金色之光里,结界帮他阻挡一切不利的力量。金色之光慢慢地上升,冲出了黑色空间。正当REI终于松一口气的时候,

2楼2007-11-01 16:32
      >333<感谢楼上的亲的文撒~~

哈哈哈哈 ~~有爱XD

3楼2007-11-01 17:13
        > <+U

4楼2007-11-01 22:31
          刚回来就看见有人撒新文,lukyy

5楼2007-11-01 23:09
            新文~支持~

YS,辅RR…双G就这么冷门么…一开篇就成炮灰了…=.=||||

楼主加油~开篇的感觉还不错~如果加点战场的气氛可能会更好噢~(纯个人意见…)

6楼2007-11-01 23:12
              555,拼错字母了,大家不要笑偶

7楼2007-11-01 23:16
                这篇文名和文内的评论可以看出此楼是拼错字母大楼 - -||

^-^不会笑你的~

难免的嘛

8楼2007-11-01 23:28
                  = =UP!

9楼2007-11-02 06:30
                    首先多谢留言的亲.这篇算是半架空的文,所以会有其他未知角色加入.而且并不是所有的配对都是BL.

TO 光影相连:
                    双G嘛,我总是觉得他们之间是兄弟情,就像哥哥宠溺弟弟般.他们的角色也是很重要的,不过正式出场还在后面. 因为是第一次写,战斗的场景我还正在学习中.
                    谢谢!

TO energyyy :错别字的问题我会更加重视的.谢谢.

10楼2007-11-02 16:27
                      - -||不用

11楼2007-11-02 19:05
                        这次更新是以RR为主吧.
                        YS在下一次和另外一个角色登场.

12楼2007-11-03 00:07
                          正当REI终于松一口气的时候,发现SHIN的风的力量开始消失了,心猛地一颤,疼痛溢满整个胸腔,双手将最后的一丝绿色力量紧紧抓在手中,不让它就这样消失得无影无踪。虽然一早就预知了结果,但当真实地在面前发生的时候却另外一件事,情感主导一切[SHIN,SHIN......]   
                           REI不自觉地停下,想回头回望,却发现RUKA就这样毫发无伤地静静地站在面前,脑中突然地一片空白, 
                           “RUKA,SHIN呢?”
                           “死了!”和以前一样的语气,一样的没有多余的字眼。可这句话却想魔咒般,让REI只剩下悲痛与绝望。
                           脑海中浮现出一张张自己和SHIN的图片。
                           “REI,不要急哭了,你要找的资料我已经帮你找齐了,而且已经帮你分类记录好了。”仿佛大哥哥般可靠的SHIN。
                           “REI,你做得饭越来越棒了,能和你在一起真得是好幸福喔!”仿佛小孩子般天真的SHIN。
                           “REI,好一点了吗?烧刚退,还不能起床喔。煮了一些粥,虽然没有你的好,但一定要把它吃完,这样身体才能好起来!”仿佛母亲般温柔的SHIM
                           “REI,再见了,我最重要的朋友......”
                           REI的眼泪早已不受控制,低着头,额前的紫发遮藏了表情。RUKA的脚不自觉地想向前移动,却传来了奋力控制住悲伤而有些沙哑的声音
                            “RUKA,我爱你,在我第一次出现在你眼前,在你面前展开双翼的时候,我就已经爱上你了,你应该早已知道了吧?”
                            “......”
                            “你跟我说,只要跟在你身后就可以了,你愿意为我阻挡一切的不幸,对吧?”
                            “......”
                            “我心里想什么,你只要接触我,就可以知道一切了,对吧? 
                            “......”
                            “那你知道SHIN对于我来说有多么重要,对吧?可是......,为什么我最大的不幸,却是你带来的?”
                            RUKA,无法回答一字一句,时间就这样仿佛在这里停顿了,一切地一切,都在月光下安静地沉睡着。
                          突然,一股黑色的力量从REI的背后袭来,目标是他身后的天使们。RIE马上具现出“朱雀之羽”将这股攻击完全击溃,想在对方发出第二次攻击时再发出,却忽然眼前一黑,早已透支的力量,只是靠极端的感情在支撑着,在完全失去知觉前,他只想听到他的回答:
                            “RUKA,为......什......么......?”。
                            可是那般黑色的力量却没有因此而停止,不过目标改变了,不再向着受伤的天使们,而是冲向REI。就在以为可以命中的时候,另一般更强大的黑色力量将它打回,两般力量全数打回到攻击者的身上。

13楼2007-11-03 00:13
                            SF~先抢,再写我的感想吧~

14楼2007-11-03 00:25
                              嗯…咋说好呢?SHIN在YUDA面前倒下YUDA咋一点反应都米…好冷酷啊~也许是有苦衷吧…

楼主加油

15楼2007-11-03 00:30