伪玛丽苏吧 关注:939贴子:53,654

【苏文】我第一次写苏文,请关照

只看楼主收藏回复

没图镇楼〖好悲哀〗

来自iPhone客户端1楼2014-01-17 00:52回复
    《天地爱情之西妹莎啦啦》

来自iPhone客户端2楼2014-01-17 00:53
    收起回复
      人物介绍;
      〖黄东败〗性别 女
      黄东败是东方不败的女儿,已经活了10086岁,这都要归功于她练的(菊花宝典)黄东败有着一头乌黑的彩发,一张小巧玲珑的嘴。

来自iPhone客户端3楼2014-01-17 01:05
      收起回复
        〖紫薇•沙拉啦•锕灌•黑嘉•爱情•偷心•公比较•嘉〗性别

紫薇•嘉 这位姑凉很美腻,微微一笑身边的空气质量马上变好了!可是一哭身边就出现犹豫的线条。

来自iPhone客户端4楼2014-01-17 01:13
          〔楔子〕
          黄东败玩弄这一朵菊花,嘴边还残留一些金色的液体。突然四周杀气腾腾,地上的尘灰飞扬起来。黄东败翘起兰花指,此时一根针头飞出。杀气始终没有降下来,黄东败飞出一根有线的针……飞在空中的尘土又散开了……

来自iPhone客户端5楼2014-01-17 01:31
            10086,,,吐槽移动么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-01-17 10:44
              我家电源就是快,顶顶顶顶,这个可是雷死人的文,不喜勿喷啊,慎入啊~~

7楼2014-01-17 13:30
                w干巴爹

来自Android客户端8楼2014-01-18 02:39
                  太好了!这次我看得懂主角的名字了楼主求更

来自iPhone客户端9楼2014-01-24 23:44
                  收起回复
                    主角的名字我咋不懂呢。。。。

10楼2014-01-27 16:55
                      没懂∑(゚д゚lll)!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-01-27 17:10

来自Android客户端12楼2014-02-17 11:35
                          1.〔学校〕
                          ——经过上次的大战黄东败深知自己的武功不行于是就到蓝翔技校去学习,专攻武术。
                          〖紫薇•沙拉啦•锕灌•黑嘉•爱情•偷心•公比较•嘉〗也不例外也去了蓝翔技校,不过她专攻美丽化妆学。

来自Android客户端13楼2014-02-17 11:48
                          收起回复
                            ——她们非常认真的学着,不敢马虎。
                            这天她们在厕所相遇了。
                            ————“哟,紫薇·嘉,你也来学习啊?看你这身打扮是来学校化妆的吧”紫薇·嘉没有理会,只是用力的转了一圈,3600米的裙摆划着美丽的弧线,身上的粉底喷涌而出。
                            黄东败见势不妙跳出厕所,紫薇·嘉也跟了上去。
                            两人再次打了起来。。。。

来自Android客户端14楼2014-02-17 11:59
                              @飘花如雨

来自Android客户端16楼2014-02-17 12:31