鬼吧 关注:1,458,457贴子:16,384,764

回复:那些年我们曾经探过的灵

取消只看楼主收藏回复

老板怀疑自己听错了,就嘀咕着赶紧锁门走了,过了几天,他又独自一人晚上清点收入,总是感觉有人在背后监视他,他就又挨屋看了遍,走到第三个窗户,赫然发现窗外有个人脸冲他一笑,一闪而过,老板吓得不轻,抄起了棍子冲出屋子跑到外面大街上看个究竟,可是空旷的马路上一个人影没有,老板开始发毛了.
接着几天老板特意留住几个服务员陪他收拾场地,在凌晨时分,大家不约而同的听到舞厅大门的把手在转动声音,几个人心想是哪个跳舞的丢了东西回来拿,可过去打开门,竟然一个人影都没有.老板这才相信并不是自己一个人产生错觉,于是给我打了电话,想叫我无论如何查下原因.

IP属地:河北247楼2014-01-17 19:58
    再后来黑森林的怪异事件更多了,老板新买来的灯明明挂在屋顶好好的,转天来却掉在地上摔个粉碎,老板从家带的饭刚热好放在桌上,转身出去没多会回来发现被倒在垃圾桶里.有时总能听到某个角落发出的歌声.老板被折磨的有点神经不正常了,失眠头痛,精神恍惚的状态.就在我来的前一天晚上,老板又受到更大刺激,晚上老板去舞台后面维修音箱,当他拉开半截的帷幕,突然发现帷幕后一双悬在半空的脚,吓得老板连滚带爬的跑了出来,叫上众人再去看,帷幕后面什么都没有.老板彻底崩溃了

IP属地:河北248楼2014-01-17 19:58
      最后这个黑森林舞厅因为不太干净就搬走了。而听老人们说那个舞厅里有冤魂作祟。至于有还是没有不得而知。

IP属地:河北249楼2014-01-17 19:59
        这个屋子是舞厅的包间

IP属地:河北253楼2014-01-17 20:00
        收起回复
          俗话说常在河边走哪有不湿鞋。楼主我就碰到过。这件事也是让我和净慧长老认识的起因。稍后发一个关于楼主自己被灵冲撞的事。请期待

IP属地:河北259楼2014-01-17 20:07
          收起回复
            这件事情发生在2011年暑假
            我去干妈家。之后我一个发小的哥们,对我说咱们这有个比较邪乎的地方不知道你敢去不,我说有什么不敢,于是我俩就去了,在快到的时候我哥们说他不敢过去,给我指了一下方位,说那里有个棺材。

IP属地:河北263楼2014-01-17 20:25
            收起回复
              本着职业精神,楼主拍了几张照片。就回去找我兄弟去了。相安无事的一天就这样过去了,本来打算当天晚上就发上来,可是有些事情耽误了,就没发成。(以下场景均为家人告诉我的)家人说我发高烧连续四天,而且说胡话,儿且说的不是我们这的方言而是土语,(要知道土语早在解放前就不说了)到我这时候都说得是方言,土语偶尔能听老人说几句,但是都听不懂。更别说说话了。后来家人把我弄到我们这有名的先生这里让先生给看看

IP属地:河北265楼2014-01-17 20:26
              收起回复
                先生看了一眼就说帮不了,这孩子惹得东西不是他能送走的。他也没办法,不过给家人说试试去寺院看能化开么。就这样家人连夜驱车到了比较有名的柏林禅寺,让一群大和尚念经,一个主持在请神,至于之后怎么样就不知道了,因为后来家人被请出来了。之后和尚让父母进去,我也就醒了

IP属地:河北266楼2014-01-17 20:26
                  和尚给我说 阴阳有别天机勿泄,此乃报应。 可能是我拍到什么东西或者那天冲撞了什么了吧。唉这次的代价够大的。而这个和尚就是净慧长老。下面放图

IP属地:河北267楼2014-01-17 20:26
                  收起回复
                    为了验证图片的真实性,我截一张在空间里的图片,里面有拍摄的时间和手机型号

IP属地:河北272楼2014-01-17 20:30
                      如果大家还觉得没看够那就多等会儿吧,楼主整理一下资料11点前还有一章。

IP属地:河北275楼2014-01-17 20:39
                      收起回复
                        楼主发现好多要求楼主爆照的私信。。好吧那我就爆一个

IP属地:河北281楼2014-01-17 22:21
                        收起回复
                          刚才一来就发的帖子也没有仔细看大家的评论还有私信。发现好多骂楼主的,说我骗大家,请问我发的所有图片有一张明确告诉你有东西了么?我这人有原则的,我没有亲眼看到的我不会乱说那里那里有东西是个什么什么。大家看了我这么多的帖子我说过一句脏话么?说我骗你们,好的。告诉我楼主是图你钱还是图你物了?你以为帖子置顶能赚钱么?回复量大能赚钱么?楼主什么都不图,我在开贴就说过不求多少人看到这个帖子,也不管这个帖子沉还是没有沉,我依然会发下去。首先这是我喜欢的,其次也是因为到现在也有很多朋友关注着楼主。我能做到问心无愧,你能么?将心比心一下你换成我会是什么心情?

IP属地:河北283楼2014-01-17 22:27
                          收起回复
                            接下来要发的也是朋友发给我的,经我整合了一下给大家看看。为了叙述清楚楼主采用第一人称来说。
                            这次她探秘的是广州比较出名的鬼屋
                            时间:2011.4.24,清明过后,一个月黑风高夜前的光天化日
                            地点:鬼屋
                            本行动召集于城市定向,改组于寻访伯捷别墅,后来重点又屎尿不及地变成了鬼屋。
                            朋友异性五个人三女两男,有些略有阴盛阳衰的意思。但是又架不住朋友劝,所有就跟着有了这次的探秘

IP属地:河北284楼2014-01-17 22:29
                            收起回复
                              此行目的地

IP属地:河北285楼2014-01-17 22:29
                              收起回复