lol卖号吧 关注:537,446贴子:5,172,100

贴吧买号中介找阿东,阿东帮你风险降到0

只看楼主收藏回复

阿东中介注意事项
1 阿东帮你验证卖家所有资料,并告知你所有账号存在的风险
2 阿东只收取交易费的百分之10 中介费(100元以下收取10元)
3 阿东收取的价格已经很低了作为吧主帮你验证所有资料需要花费半小时甚至1小时的时间 (说阿东黑的绕道’)
4 阿东中介本着自愿原则,不强求

来自iPhone客户端1楼2014-01-16 18:59回复
    阿东中介流程
    1 双方协商在lol卖号吧建贴
    2 贴吧@一切都来的太早(就是阿东本人)另外在双方协商好的帖子回贴
    3 中介开始双方留下QQ或者联系阿东5219422
    4 买家支付宝转账到我的支付宝 卖家给我全部资料(账号密码 密保问题等等),我进行验证
    5 我验证资料并告知买家风险,如果买家同意 支付给买家资料后 将钱(扣除中介费)给卖家 如果买家不同意 将资料归还卖家 将钱(扣除中介费)给买家
    6中介交易结束
    7如果要永久交易留念的话 双方协商30元支付给我 我给lol卖号吧精品贴留念

来自iPhone客户端2楼2014-01-16 18:59
    收起回复

IP属地:上海3楼2014-01-16 19:01

来自Android客户端5楼2014-01-16 19:04
          很好

6楼2014-01-16 19:21
            赞一个。。虽然我还是不相信网上的人,但是我感觉比以前好多了。。。最踏实就是当面交易

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-01-16 19:48
            收起回复
              吧主在吗

8楼2014-01-16 21:24
              收起回复
                (o゜▽゜)o☆好棒的样子

IP属地:陕西12楼2014-01-17 21:50
                  楼主 白金裸号多少钱???带框的呢?

来自手机贴吧13楼2014-01-17 23:15
                  收起回复
                    出售电4 钻5号,20个英雄 无框,100多场到钻石。需要请私信!350元走淘宝

14楼2014-01-18 13:20
                    收起回复
                      出两个号但是是同一个QQ。其中一个是祖安 黄金5 4个史诗皮肤,战斗力目前6300。还有一个是均衡教派,也是三十级,白银段位,皮肤若干。皮肤党在哪里?价钱好商量。有兴趣加QQ1345097671 需要吧主中介也行。

16楼2014-01-19 13:38
                      收起回复
                        D10钻1 英雄24无框 3无Q 楼主代价 符文两套

17楼2014-01-19 15:52
                          百分之十低?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2014-01-19 17:45
                          收起回复
                            我贴吧八级大神啊,吧主你要不帮我找个网一英雄多的号,

来自Android客户端19楼2014-01-19 18:20