羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699

【0-0】唔唔你们的小叶回来了

只看楼主收藏回复

唔唔明天考完试就可以继续更文了!大家都知道原来的文帖已经坟了=▽=‖所以接下来的更新就素这里了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-01-15 12:00回复
    小叶姐姐加油撒~

3楼2014-01-15 21:04
    收起回复
      不错!

IP属地:广东来自iPad4楼2014-01-15 21:30
      收起回复
        太棒

来自iPad5楼2014-01-16 08:14
        收起回复
          ...我要去黄山0.0明天应该可以更...嗯。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-01-16 13:04
          收起回复
            【接原帖】
            【喵叽窝回来了!^w^上次写到三亚了?】
            三亚,(Sanya City)位于海南岛最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,全国空气质量最好的城市,全国最长寿地区(平均寿命80岁)。[1]三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海。陆地总面积1919.58平方公里,海域总面积6000平方公里,常住人口为53.6万人,聚居了汉、黎、苗、回等20多个民族。【摘自百度百科=w=】
            三亚·天涯海角游览区。
            天涯海角游览区,位于三亚市区西南23公里处,陆地面积10.4平方公里,海域面积6平方公里,背负马岭山,面向茫茫大海,是海南建省20年第一旅游名胜。这里海水澄碧, 烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立水天一色。海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石突兀其间,昂首天外,峥嵘壮观。【摘自百度百科=w=科普一下啦~】
            木槿的短发在湿润的海风中飞舞,深蓝色的瞳凝望着远方海天相接之处,不知道在想些什么。
            伊沫等一群爱玩的妹纸都没了影子。
            【啊哈今天过渡一下就到这里【被踢飞】呜呜呜明天还有么别踢我嘛、、】

IP属地:上海7楼2014-01-16 16:21
              sf?
              话说小叶姐你就更了两句有用的吧。。

8楼2014-01-16 16:28
              收起回复
                精品没关系0 0

9楼2014-01-16 18:58
                  欢迎回来。。

IP属地:浙江10楼2014-01-17 10:18
                    啊哈刚才想更的不过既然请了假我就不更了~

IP属地:上海14楼2014-01-17 17:40
                      【接上】
                      【歌词by梦小落=w=】
                      “花若解怜,何必落去苦愁姬?”
                      不知何处,传来一阵缥缈歌声,在涛声之中依然清晰。
                      “雄鹰展翅,翱翔蓝天划苍玄……”
                      海岸的天涯石上,不知何时出现了一个少女。银紫色长发,棕红色眼瞳,一身洁白如雪的长裙,竟如神女临尘。【@茜羽芊雪
                      “独斟冷酒,对月低喃何人知?微移。”她温婉一笑,飘然落下,“初次见面,各位好。”
                      顾姝昀第一个反应过来,明白那女孩是在对自己等人说话,她淑女的一笑,问道:“请问,你是何人?”
                      白裙少女笑容不变,温婉地道:“我叫婉婷……看来,你们与我是同一种人呢?”
                      周围的游人莫名其妙地看着两人,听着两人似乎莫名其妙的对话。
                      婉婷道:“我选的地点似乎不太好?我不喜欢被很多人关注呢,这样很不方便。”她笑着看向顾姝昀,“你说是吗?我们找个安静的地方吧?”
                      顾姝昀会意,叫来众人,向人烟稀少【感觉有点用词不当=w=||】处走去。

IP属地:上海15楼2014-01-18 16:14
                        sf ~

16楼2014-01-18 20:34
                          【接上】
                          此刻……
                          海平线处,隐隐间亮起了一道蓝光。
                          隐约间只有一对蓝灰色的沉静眼瞳,凝视着远方。
                          【未完待续】

IP属地:上海18楼2014-01-19 13:43
                            No.11
                            “唔唔唔……”婉婷很纠结地说了半天,然后无语的发现,众人一个字都没听明白。
                            木槿看了一眼晕晕的众人,然后无力道:“那个,能不能解释下那一大堆的名词?无法理解啊……”
                            婉婷愕然:“感情你们的语文成绩如此之差么?”
                            木槿纠结:“不,是你成绩太好了……”
                            “好吧……我知道了=-=我用通俗点的语言解释吧……”婉婷叹了口气,“简单点说,就是……嗯,墨萧,你很熟悉吧?”
                            “不,我和她一点都不熟……”木槿扶额。
                            “呵呵,不管怎么样,认识就可以了。”婉婷恢复了笑容,“你们大概还不知道,她手下的那个势力吧?世界上与我们相同的人有很多,但是目前已知数据看来,有近一半都在她手下,而你们不过寥寥几人。据郁璇家兔子的消息,你们前段时间能够打败他们是因为,他们碰巧那几天受了点伤,所以只能动用三到五成的力量哟。”
                            “郁璇……家……兔子?”伊陌雨忽然狠狠抽搐了一下,怎么听起来就这么诡异呢?
                            婉婷理所当然地点头:“有什么不对么?”
                            伊陌雨又抽搐了一下:“不,没有。”
                            “哦……”
                            海平线,蓝色的光已经消失了。
                            取而代之的,是一道隐约的灰黑色身影,她被淡淡的白雾遮掩,从而无人看见她。
                            她蓝灰色的眸子深处,仿佛有着淡淡的水波似的,有一种说不出的诡异。

IP属地:上海19楼2014-01-19 14:13
                              sf?
                              赞一个~

20楼2014-01-19 19:08
                              收起回复