脊柱侧弯吧 关注:42,745贴子:1,024,223

烦。想现在出院

只看楼主收藏回复

好烦好烦啊!唉。为什么这次手术比上次手术磨难多啊!肋骨痛。肚子疼。不能吃东西。一吃就特别痛。好难受好难受。心烦死了。面临的感冒的我。自己起来想走走也许会舒服点。可是碰到烦人的事情。宝贝拉架还能拉出事来。真是烦死了。心好烦。就是想早早的出院。想早早回家。但是我现在种种的不舒服。导致迟迟不能出。怎么办。我躺着肋骨痛。浑身难受。有种熬不出来的感觉。好难受啊!也感冒着唉

来自手机贴吧1楼2014-01-13 21:08回复
    再坚持两天就好了。我最难受的时候,我和吴主任说,让我站起来我就好了,吴主任说:再坚持两天。我就听吴主任的了。

来自Android客户端2楼2014-01-13 21:57
    收起回复
      好不容易过了两天,吴主任说:再坚持两天。又过两天,结果我就好了。

来自Android客户端3楼2014-01-13 22:00
      收起回复
        哈哈,听吴主任话没错。我这不也熬过来了吗?到后来,我都不想出院了。

来自Android客户端4楼2014-01-13 22:03
        收起回复
          原因一,在医院有机会能看见吴主任,张医生,陶医生,姬医生,…,护士长,还有可爱的护士们。原因二,在医院,护理我是老公的中心任务,可回家后,老公要上班,还要照顾婆婆,还要买菜,做饭,洗衣服,还要照顾我。老公好辛苦。

来自Android客户端5楼2014-01-13 22:15
          收起回复
            原因一,在医院有机会能看见吴主任,张医生,陶医生,姬医生,…,护士长,还有可爱的护士们。原因二,在医院,护理我是老公的中心任务,可回家后,老公要上班,还要照顾婆婆,还要买菜,做饭,洗衣服,还要照顾我。老公好辛苦。

来自Android客户端6楼2014-01-13 22:15
              我是1月9号出院的32床

来自Android客户端7楼2014-01-13 22:24
              收起回复
                阳光总在风雨后,

来自Android客户端8楼2014-01-14 01:12
                收起回复
                  梅梅再熬熬,等不疼好透了再回家,姐姐不也在医院住着么

来自Android客户端9楼2014-01-14 03:27
                  收起回复
                    哈哈 你啥时候回家

来自手机贴吧10楼2014-01-14 09:12
                    收起回复
                      梅姐 过几天就好了 需要恢复的过程

IP属地:黑龙江11楼2014-01-14 09:35
                      收起回复
                        梅梅,你第二次手术后高了多少

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-01-14 09:55
                        收起回复
                          还是那句话,永不言弃,我当时也以为自己难受的快要死掉了,那两天都不想玩手机,不想和别人说话,后来还是坚持过来了,梅梅加油

来自Android客户端13楼2014-01-14 10:43
                          收起回复
                            坚持就是胜利,其实我也打算做手术,心里也一片迷茫,不知道怎么办

IP属地:山西14楼2014-01-15 15:45
                            收起回复
                              别难过,刚开始的时候确实有些难受,慢慢会好起来。

15楼2014-01-15 16:21
                              收起回复