一开始想着没有这...吧 关注:20贴子:242
  • 12回复贴,共1

马上9级了

只看楼主收藏回复

求帮助
    ------待我长发及腰、勒死少年可好。待你青丝绾正、挂在梁上正好。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-01-13 01:36回复
    吧主~啦啦啦~
                                             -- 周杰伦:我的音乐生涯是一场战争,歌迷是我的战友.在这过程中,有人会加入,有人会离开,最终留下的只有我自己,我的尽头是孤独的…   2.歌迷就像我的朋友,我由衷地感谢你们,也希望你们能继续支持我的第一张、第二张、第三张……专辑,不管以后拍电影或是做什么,希望你们都能像亲人一样,一直在我身边

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-01-13 01:37
      水一水~更健康
                                               -- 周杰伦:我的音乐生涯是一场战争,歌迷是我的战友.在这过程中,有人会加入,有人会离开,最终留下的只有我自己,我的尽头是孤独的…   2.歌迷就像我的朋友,我由衷地感谢你们,也希望你们能继续支持我的第一张、第二张、第三张……专辑,不管以后拍电影或是做什么,希望你们都能像亲人一样,一直在我身边

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-01-13 01:37
        来点人好嘛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-01-13 01:38
          八度菱纱!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-02-09 10:33
          收起回复