dota2吧 关注:6,196,841贴子:174,186,406

来一波模型解析

只看楼主收藏回复

大家好,我感觉这个贴子要沉

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-01-12 13:13回复
    我在隔壁dota吧发过三个手绘贴,深知画完所有英雄之累。本来想把dota2的英雄都画一遍,但是感觉坚持不下来,所以干脆做一波模型解析,就是分析一下英雄初始模型。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2014-01-12 13:16
      我就按选人界面的顺序来吧,第一个是矮人直升机。

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-01-12 13:17
        前,这个不错

来自Android客户端4楼2014-01-12 13:17
          手机码字,没有jb。矮人直升机就是一矮人坐一直升机里。这其实不能叫直升机,只能叫飞行器。该飞行器有两个螺旋桨,分别在前端,尾部。由于前段时间模型改动,机翼被改成类似风筝一样的帆布,原本机翼上的两个螺旋桨也被去掉。机身采用实木打造,前段螺旋桨部分包金属,两侧有散热片。飞行器尾部螺旋桨可调节,悬停时向下,飞行时向后。尾部带有两个飞弹发射筒。下面有补给物品仓,有药水卷轴之类的。机身左侧有排气管。武器部分除了飞弹,还有机枪口和大追踪导弹。机枪口就是用来发射火箭弹幕的,开启时会伸缩。追踪导弹是直接扔在地上的。这种飞行器存在几处不合理的地方,一是前螺旋桨太大,直接可以挡住机枪口,一开火就会击中螺旋桨。二是后螺旋桨在悬停状态会影响追踪导弹释放。三是排气管不对称,重心不稳。人物不多说了,长相略猥琐,主要是围巾过长,容易产生事故,万一挂在飞弹上被大招带走就死掉了。另外在静止状态下,左侧机翼经常故障,飞行员需要徒手修复。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-01-12 13:41
            第二个英雄是艾欧,相对1里的小精灵,2里的更像外星生物,整体是个球,内部有很多球,还拉出很多丝,丝还带几个球。艾欧有能够让人分辨出前后的部位,类似鸭子嘴一样的玩意儿。走路丝会向身后飞舞。释放幽光之魂的效果很炫,还有链接很有脉搏的感觉。艾欧声音及其空灵,还会笑,补到兵或者反补什么的都有声音。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2014-01-12 13:49
            收起回复
              赞,O(∩_∩)O

来自手机贴吧7楼2014-01-12 13:56
                自己顶下

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-01-12 14:05
                  求支持,纯手机码字不容易。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2014-01-12 14:09
                    马一个,等会看

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-01-12 14:10
                      漫天水贴,自己认真写没人看。

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2014-01-12 14:11
                        快来人啊

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2014-01-12 14:12
                          z火前

来自Android客户端14楼2014-01-12 14:13
                            前排

15楼2014-01-12 14:13
                              z火前

来自Android客户端16楼2014-01-12 14:13