手工吧 关注:2,541,636贴子:9,289,332

【首次公开】自己第一次做竹签房子。

只看楼主收藏回复

第一次做。手法粗糙。相互学习下!有什么问题多指正!

盼望你没有为我又再渡暗中淌泪。
我不想留底 你的心空虚!
盼望我别去后会共你在远方相聚。
每一天望海 每一天相聚!
      --来自情人管理中心

来自Android客户端1楼2014-01-12 11:42回复
    前排

来自Android客户端2楼2014-01-12 11:43
      首先准备的材料有
      6mm*60cm竹签
      4mm*40cm竹签
      UHU大号万能胶
      湿巾一张

--来自情人管理中心

来自Android客户端3楼2014-01-12 11:47
        UHU胶水

--来自情人管理中心

来自Android客户端4楼2014-01-12 11:48
        收起回复
          工具如下
          电钻
          吹风机
          打磨机
          切割机

--来自情人管理中心

来自Android客户端5楼2014-01-12 11:50
            扬州三把刀一套
            铁锤一把
            美工刀一把

--来自情人管理中心

来自Android客户端6楼2014-01-12 11:51
              首先最重要的是
              竹签有很多弯曲的,所以要先整理出来比较直的
              红绳内测是比较直的,所以一捆竹签里面,只有三分之一比较直适合做底板!主要是因为竹签的加工是机器切割打磨。都是泪不多说了!

来自Android客户端7楼2014-01-12 11:55
                穿好线上胶。固定。
                   从此我不在是一个水笔
                   我要做个小画板 

来自Android客户端9楼2014-01-13 08:57
                  顶一个!

来自Android客户端13楼2014-01-13 09:01
                    很喜欢

来自Android客户端16楼2014-01-17 00:08
                      我想住进去

来自Android客户端17楼2014-01-17 00:10
                      收起回复
                        不错 ,就是不知道UHU胶水好用不好用啊亲

18楼2014-09-17 20:39
                        收起回复
                          顶你。你好厉害啊。

来自Android客户端19楼2014-09-18 06:33
                            竹签虽然很长(这是有点,用起来方便)但是,弯曲的不易矫正,硬度比较高,切割比较费事,而且一根竹签钱基本都有两种颜色(竹子的外表和内在的颜色)建议楼主可以用筷子试一试!不过一包筷子基本上只能用三分之二,胶水可以选用502,101!下面一个是我用筷子做的

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2014-09-18 07:06
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2014-09-18 07:06
                              收起回复