莫名的眼镜吧 关注:3,629贴子:103,025
  • 30回复贴,共1

【进击2000】盛大宣传活动全面招募!

只看楼主收藏回复

1月20日-2月10日
【贴吧方面】第三轮全面外交
【微博方面】邀请贝贝龙等大咖微博宣传转播
【QQ群方面】漫画派对全国总群(约700人),【镜迷1,2,3,4群】(共计约800人)滚动宣传
【线下方面】杂志边栏连续宣传,新增多种版块
一二三方面大力招募,需要:寒假每天QQ上线1小时左右。
报名请在此帖回复

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2014-01-12 11:16回复
    回复!寒假每天那是杠杠的!

IP属地:上海2楼2014-01-12 11:18
    收起回复
      额 20号放假了 算我一个~~

IP属地:内蒙古3楼2014-01-12 12:48
      收起回复
        没有企鹅的少年路过

4楼2014-01-12 17:22
        收起回复
          哇啊哇啊哇

5楼2014-01-12 17:28
          收起回复
            责无旁贷就不报名了

IP属地:云南6楼2014-01-12 20:52
            收起回复
              寒假不到两星期……
               ------ 理智要比心灵高,思想要比感情可靠。

来自Android客户端7楼2014-01-13 00:07
                啦啦啦啦

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2014-01-13 14:32
                  有意者直接加群326988438,注明你的百度ID

IP属地:新加坡9楼2014-01-18 19:29
                  收起回复
                    20日晚上八点群内有一场外交讨论大会,讨论贴吧的外交和任务分配,请@pxy20011111 @xixihaha1012 @当当必胜 赶紧加群326988438,注明你的百度ID,注意加群后联系群主加入核心群

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2014-01-19 16:14
                    收起回复
                      报名ok?我几乎都在。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-01-19 21:40
                        钟离子来过…

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-01-19 21:41
                          wow,我是来顶贴的~

IP属地:山西13楼2014-01-20 12:24