七秀坊吧 关注:670,341贴子:7,247,875
  • 19回复贴,共1

【许愿】下周一出一把小扇子和小双兵吧!

只看楼主收藏回复

下周一新的地瓜cd求出一把小扇子吧!顺便再求日轮也掉65小双兵,这样我就有大扇子了QAQ许愿~许愿~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-12 09:47回复
    QAQ假如真的能拿到,我会来还愿的!QAQ明天就是dh新cd了求求求求求!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-12 13:50
      祝你如愿。我上周出了甜点女,做了大扇子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-12 14:13
        加油,祝露主如愿,我希望下周出甜点女,这样我就可以拿大扇子了

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-01-12 16:22
          楼主加油!新的一周一定会出的 ~ 65品双兵可以叫一个之前开过大蛇的亲友帮你开~ 省事!

5楼2014-01-12 16:30
            我今天真的出了小双兵!!!好开心!!!希望明天新cd能出把小扇子!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-01-12 23:51
              同求小扇子QAQ 之前两把放在我面前我都没有要

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-01-12 23:53
              收起回复
                离月月加油,一定会有的

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2014-01-13 00:33
                收起回复
                  同求小扇子和双兵,今天刚1W拍了天钿女,打完打花花号的荻花,结果天钿女1Q底价拍走,秀秀号出大笛子,花花号出大扇子
                   ——易得千金裘,难得有情人。雁归不独返,风雨断人肠。万般皆是命,半点不由人。

来自Android客户端9楼2014-01-13 00:36
                    打了一个多月荻花,大扇子见了三把了…小扇子连影子都没有…真的会出吗…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-01-13 00:44
                      其实我一直想知道做大扇子要什么东西...

来自Android客户端12楼2014-01-13 22:17
                      收起回复
                        借楼蹭运气 许愿 愿我这周出小扇子和天钿女 圆满!

IP属地:福建14楼2014-01-14 12:59
                          你拿着天钿女去日轮是100%出双兵的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2014-01-14 13:21
                          收起回复
                            同借楼蹭运气,愿我这周出小扇子和天钿女~~~

IP属地:江苏16楼2014-01-14 13:25