漂亮脸蛋吧 关注:2,754贴子:18,975
  • 12回复贴,共1

不知道叶老师身什么时候会再出一部大作

只看楼主收藏回复

他出的全部漫画我都看完了呢!感觉很完美

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-12 01:36回复
    期待老师有新作哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-12 01:37
      有时间出新作不如去画漂亮脸蛋

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-01-12 10:39
      收起回复
        我先来示范。
        听说发图长经验
        洒家也来试试
        8张5分
        妥妥的
        吾王镇场
        就快完了
        凑数
        经验到手

IP属地:江西4楼2014-01-12 14:11
        收起回复
          千年往事千年恋 千年等待千年献
          千年感情说再见 千年时光昙花现
          千年之前我和你 千年情结似得以
          千年世界千年雨 千年之后把愿许
          千年一切花易碎 千年独自去买醉
          千年没有错与对 千年情花本无罪
          千年情花千年开 千年情花有我摘
          千年花谢本不该 千年过后花又开
          千年梦想千年圆 千年流星天边悬
          千年你我心相连 千年心中等待旋
          千年往事我回忆 千年往事千年戏
          千年飞雪落满地 千年之后谁哭泣
          千年分别千年遇 千年打破我思绪
          千年相见有规律 千年一切随风去
          千年无悔千年泪 千年完美千年碎
          千年爱情相依偎 千年约定不后退
          千年望月千年仙 千年你我站天边
          千年国度手相牵 千年落泪在瞬间
          千年慢慢风雨路 千年分散很残酷
          千年为何千年述 千年你我有感触
          千年人生千年随 千年等待几轮回
          千年长发水中垂 千年等待为了谁

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-01-18 16:18