遮天吧 关注:4,396,167贴子:86,141,510

大晚上偷偷来发个贴,不会被群殴吧

只看楼主收藏回复

收黄瓜咯~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-12 00:42回复
    谁说打不出来, 涅磐

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-01-12 00:46
    收起回复
      小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

来自Android客户端3楼2014-01-12 00:46
        前排,秒沉的节奏啊…

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2014-01-12 00:51

来自Android客户端5楼2014-01-12 00:51
                fニヽ
                |_||
                |= |
                |_ |
              /⌒|~ |⌒i-、
              /| | | | |
             |( ( ( ( |
             |      |
            \     /
               \
            怒插楼上菊花!!!
            姨妈朝天插! 等级:圣界斗技
            简介:姨妈朝天插是上古至尊强者菊花圣帝所创。曾一指拯救无数楼主的零回复。
            请告诉楼上那层,他被艹了。

来自Android客户端6楼2014-01-12 00:58
              我的大屌,呸!我的黄瓜早已饥渴难耐!!!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-01-12 00:59
              收起回复
                注定沉,水一水

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2014-01-12 01:00
                  人生如纸,经历如字,一生为书,一字一点滴,一页一人生,一书一辈子,在人生的字里有过错别字,更多的却是对的字,有时候在你恋恋不舍莫一段的时候,其实你应该放下,不论对与错,翻过这一页,下一页才是未来~看透世间,看透人生,却看不透自己~翻过一页又一页,却发现前一页早已记心里,人生如梦,当你觉得你醒的时候可能你并没醒,当你觉得你没醒的时候,也许你已经是醒了……

来自Android客户端10楼2014-01-12 01:01
                    南宫大仙,法力无边。

来自Android客户端11楼2014-01-12 01:03
                      黄瓜

12楼2014-01-12 01:06
                      收起回复
                        黄瓜大帝

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-01-12 01:10
                        收起回复
                          啊喂 你的肥皂掉了

来自Android客户端14楼2014-01-12 01:10
                            一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主 来了!” 母牛说:“楼主来了关我什么事?” 公牛着急地 说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起 来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?” 公 牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋!”

IP属地:海南来自Android客户端15楼2014-01-12 01:20