感情吧 关注:776,547贴子:8,355,707

回复:我们分手了系列:当你遇见除了我以外的另一份温暖

只看楼主收藏回复

大姨妈来的时候他很早就起床去买熬银耳莲子粥的食材 把红枣核一颗一颗剔掉 然后去我家楼下接我带我回家 到了他家帮我脱掉外衣之后摸摸我头发让我躺在床上继续睡觉 中午醒来时再坐旁边看着我一口一口喝完 他自己吃的泡面 因为我没胃口他一个人不想做饭 可是我们已经分手了

来自iPhone客户端139楼2014-01-27 23:52
    刚在一起的时候半夜喝的烂醉打电话对我说:媳妇儿,我想有个家。。。。晚上睡觉必须得搂着我睡或者要我枕着他胳膊。。。可是我们已经分手了

来自iPhone客户端140楼2014-01-27 23:53
      有一次他喝多了,在视频里哭得一塌糊涂,说了好多有的没的,这是唯一一个当着我面哭的像个孩子一样的男人,只可惜我们已经分手

来自iPhone客户端142楼2014-01-27 23:55
        某夜做梦梦到他与我吵架 惊醒了 醒来的时候凌晨五点,我拿起手机给他发短信说这个梦 一分钟不到就回复信息 说 我不会这样的。当时惊讶地问怎么会凌晨五点还没睡,他说 本来睡了的,只是不知道为什么当时莫名其妙就醒了 然后收到了我的信息。当时给我的感觉就是 只要我不开心 他就会在我身边。可是我们已经分手了,

来自iPhone客户端143楼2014-01-27 23:55
          我跟家里闹翻,半夜哭着打电话给他,马上从工作的城市赶到我这里。看到我拖着行李箱离家出走的样子就笑了,带着我去住酒店。因为我一个星期没去上班,他们医院那几天都不运作,整个医院都在找他。后来不得已只能回去,两个人在酒店抱着哭了几个小时,各种叮嘱我,然后回去了。他一走出门我就一个人呆呆坐着不知道怎么办,十分钟后门铃响了,我刚一开门他整个人冲进来抱住我说舍不得我。 可是我们还是分手了。

来自iPhone客户端144楼2014-01-27 23:57
            他是学乐器的 萨克斯 亲自写了一首曲子吹给我听 然后跟我一起合作什么的 异地恋 我生日的时候 骗我说在排练 结果一直跟着我走 到ktv蒙住我的眼睛 还和我的闺密打好了招呼
            最后我们还是分手了

来自iPhone客户端145楼2014-01-27 23:58
              两个人都喝醉了回去的路上 我发酒疯 下过雨路上很泥泞 他一路把我背着 不肯撒手 有人来拉我让我清醒一点 他就直接大喊 “别动我女人!”
              昨天毕业喝醉了很想打电话给他 不过我们现在分手了

来自iPhone客户端146楼2014-01-27 23:58
                每次晚修后没写完的作业他都留在教室帮我补完,篮球赛的球服不顾所有人的反对选了我要的颜色,在我嘴馋的时候会立马变出好吃的,在我要转学的时候鼓动了扣里所有的人让我留下。可以陪我一直聊到我睡着然后在六点的时候说早安,吵架的时候买了很多东西分给我的宿友让她们劝我和好。可是我们分手了

来自iPhone客户端147楼2014-01-27 23:59
                  前几天我还在计划着考完试要和你一起去哪里哪里玩我还没和你说我其实最想和你去教堂因为那里很安静你会给我买早餐你说你怕我饿我喜欢走路回家你总会推着车陪我一起回家挺幸福的啊。可是我们分手了。

来自iPhone客户端148楼2014-01-27 23:59
                    五个月 在一起很幸福 即使我们偶尔吵架 他对我很好 很迁就 他说我们会在一起很久很久 可是五个月我们就分了 因为我的任性 坏脾气。很庆幸这一年有他的陪伴 到现在我还是能想起那时候睡熟的他 做噩梦醒来抱紧我 我何尝不是?其实真的很爱他 很感动突然出现 很感动我害怕的时候有他在 可是我们分手了

来自iPhone客户端149楼2014-01-28 00:00
                      贴心的为我准备一切 不管是冬天的暖水袋 保温杯 毛绒拖鞋 还是夏天的炒田螺饮料 很多漂亮衣服 不管是心情好的玩伴 还是心情坏的出气筒 每一件都做了五年 。包容我一切缺点 得到我一切。可是我们分手了。

来自iPhone客户端150楼2014-01-28 00:01
                        他会在我晚上失眠的时候陪我聊电话不论多晚他会在我无聊的时候陪我看肥皂剧海贼王我的话很少但他总会找话题和我聊可是我们分手了

来自iPhone客户端151楼2014-01-28 00:01
                          她坐了两个多小时的车到我学校就为了见我一面 那天还吵架了 她花了一个星期的生活费给我准备的礼物一定是我这辈子收到过最好的礼物。可是我们分手了

来自iPhone客户端153楼2014-01-28 00:05
                            做噩梦她会紧紧抱着我 异地时隔着电话的kiss 她开车总是右手握着我的左手 红灯时总是突然转身亲我 每天分别都会给我拥抱再亲我一下 我说想她 她就会凌晨开车出现在我家楼下 不差一天的晚安 她喝醉是我最想疼的人 她有我这辈子见过最迷人的笑 她是我看过穿西装最帅的人 我很爱她 可是我们分手了

来自iPhone客户端154楼2014-01-28 00:06
                              曾经我有过一个很喜欢很喜欢的人 我们没有说过很暧昧的话我们没有很亲密的动作 他不算好看闷闷的不是很开朗也不会说好笑的话来逗我笑 我们走在一起就算不说话也不会觉得有什么 因为他就在我的身边 他做过很多很傻逼的事 可是我们分手了

来自iPhone客户端155楼2014-01-28 00:07