感情吧 关注:776,546贴子:8,355,912

我们分手了系列:当你遇见除了我以外的另一份温暖

取消只看楼主收藏回复

1楼2014-01-11 18:26回复

没什么 都是些某些人的故事而已

2楼2014-01-11 18:28
    收起回复

他收到美国的offer,决定不去,他喝多的时候我问他为什么不去啊,他揉着我的头发说,我问你我去了XXX(我名字)怎么办,丢她一个人怎么办。当时就泪奔,不能控制自己了就。可是我们还是分手了

4楼2014-01-11 18:29
      收起回复

我说我在国外最难的时候只剩人民币6块钱,他拉过我,在我额头亲了一下,说这都过去了以后有我在。 吃火龙果从来都直接丢给他,他默默的剥好之后给我吃。 走路的时候偶尔我走慢了,他会停下来把手伸给我来牵。 但是,冷漠最终战胜了一切,我们已经分手了

5楼2014-01-11 18:31
        收起回复

在火车站门口从凌晨2点等到5点等着坐车,来看我。在电影演院牵着手看电影。带我骑单车。在长廊抱着走路。一起喝酒 我扮黄渤给他看,他好开心。每次喝酒哪怕醉了也要和我报告一声。我睡着了,还会亲我的额头! 可是我们已经分手了。

6楼2014-01-11 18:32
          收起回复

我喜欢吃石榴,嫌麻烦怕弄脏手,他就剥开一粒粒的喂我,吃完还温柔的拿毛巾给我擦嘴。躺在床上看电视,他会认真的给我剪脚趾甲。还有一次我俩闲聊,我开玩笑的说了句,生命好脆弱,人生无常,以后要是我死了你得带着你老婆孩子来看我啊。本来嘻嘻哈哈聊天的他,半天没有吭声,我转过头去看他,发现他红了双眼,接着泪水就掉下来了。他很严肃的跟我说,你不准再说这种话了,我想都不敢想象,我没有办法承受失去你的痛苦。那一刻,我真的觉得这是最好的男人了。他特别怕我不按时吃饭饿着冻着,他总觉得对我不够好,没照顾好我。经常坐24小时火车来看我,只因为我说我想他了,想见他了。其实他已经是从小到大除家人外最疼我的人了。我能过得这么快乐也是因为有他一直陪着。他是我见过最好的男人。可是,我们分手了。

8楼2014-01-11 18:34
            收起回复

他听我闺蜜说我想喝旺仔牛奶 上课前两分钟跑去超市买了下课送来给我 我在四楼他在一楼他每天跑上来找我四次 我去站岗突然下雨了我穿的薄他把外套塞给我自己穿一个衬衫陪我一起站 上课给我叠心 给我的时候从身上的每个口袋里都掏出一把 可是 我们分手了

9楼2014-01-11 18:35
              收起回复

愿得一人心 - 李行亮

10楼2014-01-11 18:37
                收起回复

跟他在一起两年 他学着给我织了两条围巾 跟他在一起我的第一个生日他把我的名字纹在手臂上 他朋友都笑他怕老婆 我准高二双方父母都知道我们恋爱都不反对 我还经常跟他妈妈聊电话 他妈妈说暑假让我去他们那过 可是 我们分手了

11楼2014-01-11 18:38
                  收起回复

没有做过特感动的 所以我们分手了

13楼2014-01-11 18:40

他前任和我说她给了他第一次,他和说他要负责。嗯,所以我们分手了

15楼2014-01-11 18:42

等我睡着之后才会睡,改了睡觉关机的习惯,半夜做噩梦醒了找他一定能找到人,他一定会陪我,可是我们分手了

17楼2014-01-11 18:44

陪他装修房子的时候他在花房的阳台抱着正在抽烟的我说 “我们又有家了” ,生日的时候放烟花给我 ,我们已经分手了。

21楼2014-01-11 18:50

我记得我和她说我喜欢吃鱼。结果那天回来的时候就吃到了鱼,鱼鳞没挂干净,鱼筋没有抽。鱼鳃也没有扣干净,然后我就批评她说她这鱼做的这不好那不好。然后她就吧嗒吧嗒的掉着眼泪把鱼吃光了。 分开已经半年,每一次想到这个场景都会很难过很难过,我们已经分手了。

22楼2014-01-11 18:50
                            收起回复

那时候他在部队,有一次隔壁着火,他冒着爆炸的危险冲进去把煤气罐抢了出来,那天我还在跟他生气,他直到晚上才把事跟我说了,他说”我当时不敢冲进去,我怕煤气爆炸,怕你以后一个人不知道怎么办”,我们已经分手了。

23楼2014-01-11 18:52
                              收起回复