李敏镐广东后援会吧 关注:1,086贴子:7,574

回复:Minoz★李敏镐¶消息¶李敏镐2014年广州演唱会

只看楼主收藏回复

广州广州广州广州等我去看大萌

来自Android客户端32楼2014-01-20 17:04
    这个必须要顶一下。期待期待。

来自iPad33楼2014-01-20 17:09
    收起回复
      我是新进来的,很喜欢很喜欢敏镐欧巴的,很支持敏镐欧巴,想请问一下怎么订票?还有我想去接机。求楼主回答

35楼2014-01-21 20:23
      收起回复
        好想去啊

来自Android客户端38楼2014-01-21 23:38
        收起回复
          马克马克····各种期待···

IP属地:四川39楼2014-01-22 21:34
          收起回复
            坐等更多官方消息,期待大萌的来袭!

IP属地:广东40楼2014-01-22 21:45
            收起回复
              激动啊!!
              一定要买到票!!

41楼2014-01-22 22:11
              收起回复
                楼楼有组织订票吗?话说我们大萌真的越来越帅,越来越年轻了!而我,经过那么多年的时间沉淀,也越来越爱偶吧了!广州我一定去!(反正高考比较早放假

IP属地:广东来自Android青春福利版42楼2014-01-23 00:30
                  我也要买票去看大萌

来自Android客户端43楼2014-01-23 00:43
                  收起回复
                    阿尼呦,楼主,我是新人。我都是广州的,我都很想一齐去接机和买演唱会门票吖。有最新消息可以通知一下嘛?

来自Android客户端44楼2014-01-23 13:04
                    收起回复
                      8.28,我在读书

来自Android客户端45楼2014-01-23 13:04
                      收起回复
                        等楼主的新消息

46楼2014-01-23 21:44
                        收起回复
                          楼楼,我怕买不到票,要不后援会组织一下下?

IP属地:广东来自Android青春福利版47楼2014-01-24 06:44
                          收起回复
                            不淡定了,我等,我等……

IP属地:广东来自Android青春福利版48楼2014-01-24 06:46
                            收起回复