大主宰吧 关注:3,989,794贴子:80,823,499
谁记得那一纸休书的高傲,谁又记得那三十年河东,三十年河西的热血斗志。谁记得“伤她你便死”那在乎爱人的坚定,谁记得“我必踏平云岚宗”那执著,谁还记得“毁我斗帝之身也要封你个千年万载”那炎帝为天下人的无私………… 遇药老,重尺扫,云岚三年苦,谁知晓。 择焚决,吞异火,心炎煅体情迷渺。 厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑。 通天彩灵孕灵妖。 过往离别分离处,力量尚小,抓不住素手,拥不住怀抱。 师失父丧痛,谁知晓。 异火融,火莲巧,生死一瞬几分晓。 毁魂癜,斗魂族,几番月前尘飘。 得传承,战天帝,苍穹顶峰凄寒催人老。 执黑袍,弄火苗,畅游异界任逍遥。 成熟中不再年少,抓素手拥怀抱。 煮酒对饮红颜笑,何妨眸倒。 把酒异界,天涯海角。 源气失,斗帝渺,探求因果揭过往。 热血沸,战意滕,五帝破空待追寻。 地至尊,天至尊,无尽火域朝帝奔。 主宰界,威名播,华丽闪耀忆药老。 千古一帝,炎帝萧炎。成也萧炎,败也萧炎。

来自手机贴吧1楼2014-01-11 09:50回复
    斗破苍穹,萧炎转世异界,却因为斗气流水,沦落为废物,姐姐冷落他,族人嘲笑他,未婚气也看不起他,然而他却拥他的执著抒写了一代传奇。三十年河东,三十年河西莫欺少年穷,管你斗气大陆,主宰世界,炎帝萧炎,必定主宰苍穹…………

来自手机贴吧4楼2014-01-11 09:58
      斗破写出了80,90向往上奋斗的心,你们有同感me么?

来自手机贴吧8楼2014-01-11 10:30
        斗破写出了80,90向往上奋斗的心,你们有同感me么

来自手机贴吧9楼2014-01-11 10:30

来自手机贴吧11楼2014-01-11 10:31

来自手机贴吧12楼2014-01-11 10:31

来自手机贴吧13楼2014-01-11 10:32

来自手机贴吧14楼2014-01-11 10:32

来自手机贴吧15楼2014-01-11 10:32
                    我不懂当初看斗破的人那去了

来自手机贴吧22楼2014-01-11 10:36
                      我不懂当初看斗破的人那去了

来自手机贴吧24楼2014-01-11 10:37
                        我不懂当初看斗破的人那去了……喜欢萧炎能留给名字么……i

来自手机贴吧25楼2014-01-11 10:38
                        收起回复
                          今天 10:38评论

来自手机贴吧26楼2014-01-11 10:38

来自手机贴吧27楼2014-01-11 10:38

来自手机贴吧28楼2014-01-11 10:39