幕府将军吧 关注:2,030贴子:6,154

我是幕府全战的忠诚粉丝,有不会的可以问我。

只看楼主收藏回复

可以为吧友解决一些问题,尽我所能吧。

来自Android客户端1楼2014-01-11 08:03回复
    一直想玩幕府将军,但是以前下完了都玩不了,楼主帮帮忙!3Q!

2楼2014-01-13 20:43
    收起回复
      请教大神
      有个关于贸易上的问题
      就是经常看自己领地内有的城市之间的小路上人来人往的
      但有的城市却没有这种情况
      新人恳求大神这是为啥呢
      还有 怎么看土地肥沃啊 城一般升到几级够用
      我如果改信基督 那么新打下来的城会不会也会出现一揆
      我是毛利家 那安艺城里的那个圣地怎么办..

3楼2014-01-21 16:51
      收起回复
        可能是那个城没有对外贸易或者城市没有升级到一定程度。土地肥沃,你就把鼠标放在你的粮食产地上,就自动显示是不是肥沃了。如果你改信基督教,其实很爽的。比如说你就可以造南蛮炮船了。一揆肯定是有的,因为宗教信仰差异会带来不安,可能会有佛教徒叛乱。至于圣地吗,很遗憾,不能拆的吧。

来自Android客户端4楼2014-01-22 12:30
          跪求织田发展策略

来自Android客户端5楼2014-03-24 23:56
          收起回复
            大将死了 怎么办 我用武田玩 不小心儿子信繁死了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2014-03-27 00:30
            收起回复
              额,武士崛起历史战役守城,3000对5500,四面来敌人,佩刀一面有4到5队,老是玩不过。。。。。。

9楼2014-03-27 23:16
              收起回复
                顶一下,顶一下
                顶一下,顶一下

10楼2014-03-29 20:43
                  顶一下,顶一下
                  顶一下,顶一下

11楼2014-03-29 20:44
                    顶一下,顶一下
                    顶一下,顶一下

12楼2014-03-29 20:44
                      顶一下,顶一下
                      顶一下,顶一下

13楼2014-03-29 20:44
                        顶一下,顶一下
                        顶一下,顶一下

14楼2014-03-29 20:44
                          顶一下,顶一下
                          顶一下,顶一下

15楼2014-03-29 20:44
                            顶一下,顶一下
                            顶一下,顶一下

16楼2014-03-29 20:44
                              顶一下,顶一下
                              顶一下,顶一下

17楼2014-03-29 20:45