原配吧 关注:100,415贴子:1,421,460
  • 23回复贴,共1

真正牛逼的男人

只看楼主收藏回复

真正牛逼的男人,是认定一个女人就是认定了,不去沾花惹草,不去勾三搭四,拒绝勾引,拒绝小三,把自己媳妇当命疼,给得了幸福,给得了安全感,不让媳妇伤心,不让媳妇担心,其余都是装逼!

来自iPhone客户端1楼2014-01-11 01:11
    真正的好男人就是睡一个姑娘反复睡、一睡就是一辈子

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2014-01-11 01:33
      一辈子只爱一个人,并不丢人。

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-01-11 09:40
        我家有好男人,有时间就陪我吃喝睡觉,出去玩不方便带我也会把我放在旁边咖啡馆等他。

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

收起回复
        4楼2014-01-11 09:48
          给这种男人点一万个赞,希望现在未来我老公就是其中之一。

收起回复
          5楼2014-01-11 09:49
            我大学时认识一位女同学天天让我打水,后来我发现他有男盆友,我问她你有男盆友为啥让我帮你打水,她说是为了让她男盆友休息一下! 我听后二话不说拉着她去宿舍就啪……啪……啪。完事后她哭着问我为什么这样对她?我说我是为了让你男盆友休息一下。我这样做得对不对?

来自Android客户端6楼2014-01-11 11:31
              这种男人才是真正的男人

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-01-11 12:00
                懂的拒绝诱惑…

来自iPhone客户端8楼2014-01-11 14:34
                  我从来就没见过那么贱的狗,到处追着咬人 走到哪都带着我的狗 @尼玛江才2 @菲儿丫头 溜溜,它会乱咬人,生人勿近哈。

来自Android客户端9楼2014-01-11 17:30