蒲剧吧 关注:13,244贴子:19,065
  • 16回复贴,共1

蒲剧杀狗谁演的最好

只看楼主收藏回复

戏迷们你们在网上看过田迎春老师演的杀狗吗真是一绝

IP属地:山西1楼2014-01-10 20:35回复
    王秀兰的我喜欢!!超喜欢

来自Android客户端2楼2014-01-10 22:41
      无论从动作。姿势演技上我还是赞成田迎春老师的

IP属地:山西4楼2014-01-23 21:58
        嗯,王秀兰老师的杀狗演的最好了。任跟心的我就没看完。每个名家都有自己的拿手戏是别人无法超越的,任跟心的打神告庙,武俊英的送女,杨翠花的断桥,王艺华的哭坟,孔向东的清风亭,张巨的出堂邑,等等。

来自手机贴吧5楼2014-01-23 22:03
          估计他就没看过王老板的《杀狗》,看得多了,欣赏水平自然就上去了。

6楼2014-01-25 10:12
            前永济红光蒲剧团的梁可婷老师,杀狗演得很不错

7楼2014-01-25 22:30
            收起回复
              70年代在老家时,看过田迎春老师主演的《八一风暴》。那时她30多岁,正是演员的黄金时期,她演一个女特务,把那种风情万种的泼辣劲儿演的是淋漓尽致、惟妙惟肖,毫不夸张的说,至今也没有一个蒲剧女演员能够演出她的风格,30多年了仍然记忆犹新!因为在此之前从来没有看过蒲剧,也可以说她是我的蒲剧启蒙老师。不知道她现在身体可好?还登台吗?有在教学生吗?

8楼2014-02-17 02:04
                王秀兰老师的无人超越

来自iPad9楼2014-03-20 15:01
                收起回复
                  你在电脑上看看田迎春老师的吧在比较一下

IP属地:山西10楼2014-03-20 19:11
                    我看过任跟心老师的!

来自Android客户端11楼2014-03-24 14:42
                      田老师杀狗堪称一绝

来自Android客户端12楼2022-03-06 14:45