暴走漫画吧 关注:1,594,665贴子:18,556,505

【表情】→_→真人夸张版暴走漫画!【慎入】

只看楼主收藏回复

镇楼!

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告

卧槽

青铜星玩家
百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
前排

---
   第一次遇见我请眼熟
   第二次遇见我请记住
   第三次遇见我请关注
   一次都没遇见我
    ╯     ╰
    ●      ●
    "    ^    "
    完了你瞎了――枫月离

哄拖尼?

他上课也在玩这个贴吧我会不会被发现呀!

举报|8楼2014-01-10 19:37
    同桌人很好的

要不要艾特他!!!!

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
    广告

为何这么吊?

收起回复
    举报|14楼2014-01-10 19:39

妥妥的
      ————
      含片曰: “童子何泣?”天官童子答曰:“孤者易伤,贫者易 感。夫书者,凡得学者,有亲也。一则愿 其不孤,二则羡其得学,中心感伤,故泣 耳。”含片恻然曰:“欲书可耳!”曰:“无 钱资。”含片曰:“童子苟有志,吾徒相教, 不求资也。”于是遂就书。一冬之间,诵 《暴走漫画全集》《暴走大事件》。

举报|来自Android客户端16楼2014-01-10 19:40

@这是北七吗 同桌快来

举报|来自Android客户端21楼2014-01-10 19:41
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是你诶@这是北七吗 @陌路丶如梦初醒

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,是你诶@这是北七吗 @陌路丶如梦初醒

举报|来自Android客户端23楼2014-01-10 19:49
            猥琐的同桌

收起回复
            举报|24楼2014-01-10 19:52
              你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水 你怎么吊你家里知道吗?水

举报|来自Android客户端25楼2014-01-10 19:56
                举报|来自Android客户端26楼2014-01-10 20:01
                  |||||||┃|
                  ┃   ━   ┃
                  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
                  ┃       ┃
                  ┃   ┻   ┃
                  ┃       ┃是提高知名度
                  ┗━┓   ┏━┛
                    ┃   ┃  
                    ┃   ┗━━━┓
                    ┃经验与我同在 ┣┓
                    ┃围观专用宠物 ┃
                    ┗┓┓┏━┳┓┏┛
                     ┃┫┫ ┃┫┫
                     ┗┻┛ ┗┻┛ 
                  不能抢走我的草泥马,要不劳资找春哥揍你!

为何如此吊。。

收起回复
                  举报|28楼2014-01-10 20:09
                    不明觉厉

举报|来自Android客户端29楼2014-01-10 20:10
                      此人已火