韩寒吧 关注:427,002贴子:19,493,246

【韩寒吧】 删贴封号公告贴。2014年。此贴禁水。

只看楼主收藏回复

广告,H图,5级以下水贴,7级以下韩黑,删贴不用告知。

大吧设置小吧主,会在此说明设置原因,设置人。

此贴禁止吧务投诉,禁止吧务以外的人回复。

对吧务投诉不满请移至:http://tieba.baidu.com/p/2072852282

==========================================
吧务组务必将删帖和封号公开化并给出合理理由

格式如下:

删帖主题:
删帖理由:

封号ID:
被封时限:
封号理由:

1楼2014-01-10 11:43回复
    封号ID: @丶半信星座
    被封时限:1天
    封号理由:复制粘帖,抢楼、机器回复。

8楼2014-01-12 23:50
    收起回复
      删帖主题:[勿删](原谅我忘了帖子标题!!下次一定记住!)
      删帖理由:根据吧规常规篇第11条,对吧友进行人身攻击,恶意谩骂,引起互掐。
      @谁的青春不流浪 那位吧友可能对张国荣先生有所冒犯之处,但是希望你可以理智一点。不是所有的事情都要通过掐架才能解决的。[乖]

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-01-14 01:54
      收起回复
        删帖主题:我就看看等级
        删帖理由:秀等级
        @95971空降师 哥哥你还会爱我吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-01-15 17:55
        收起回复
          删帖主题:人间美好是片刻,厮守能如何
          删帖理由:黄图
          @剑必的疤痕

16楼2014-01-15 19:16
          收起回复
            删帖:我爸爸骗我说吃辣椒丁丁会长
            理由:无聊的骗经验。
            @买火龙果的大妈

IP属地:重庆25楼2014-01-23 09:50
            收起回复
              删帖:说实话丁丁是越强壮越好!
              理由:为何顶到首页。
              @艾茉aimo

IP属地:重庆27楼2014-01-23 10:01
              收起回复
                删帖:我为什么没有男朋友?为什么别人都有。我奶这么大?
                理由:恶心
                @Luckey小雷

IP属地:重庆32楼2014-01-26 13:33
                收起回复
                  封禁ID:@宇宙霹雳无敌帅
                  封禁时间:一天
                  封禁理由 屡教不改每次回复都带有吧友 大量复制无意义内容回复

33楼2014-01-27 09:10
                  收起回复

封禁ID:@ZY仲夏星空
                    封禁时间:1天
                    封禁理由:骂我妹妹,而我最在乎我妹妹
                    备注:上次涉及到@十一月的长安乱 和另一位吧友的掐架,这位朋友就一直在煽风点火,点艹吧务,因为没提出任何实质性的观点,所以我一直没搭理他。这次我就不多说了,人身攻击,辱骂吧务,两条封一天,你赚了。友情提示解禁后不要点艹我,我年纪大了不爱跟吧友掐,删封也向来谨慎,也许你有根系发达的小团体,但我是个文质彬彬的权限狗,咬人只捡一个过分的咬,咬就咬死,提前给您拜个早年。

IP属地:山东35楼2014-01-27 17:20
                    收起回复
                      删帖主题:尚未被解封时我就像什么什么道歉了
                      删帖理由:根据吧规 点名召唤贴予以删除
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端36楼2014-01-28 19:20
                      收起回复
                        删帖主题:深夜爆照应该没人看
                        删帖理由:无照无内容
                        @我想和这个世界谈蛋

IP属地:福建来自Android客户端37楼2014-02-04 03:08
                        收起回复
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!