阿拉斯加吧 关注:815,444贴子:7,368,460

今晚波斯猫被人说是串的。。笑死我了

只看楼主收藏回复

他说,这狗肯定串,不然腿怎么那么粗。。。。我叼

来自Android客户端1楼2014-01-08 22:19回复
    你和他说,它都50多岁了,能不粗么

来自iPhone客户端2楼2014-01-08 22:24
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-01-08 22:26
        那人为何放弃治疗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-01-08 22:42
          。。。。为什么腿粗就是串,这是什么神逻辑?

来自Android客户端6楼2014-01-08 22:55
          收起回复
            听说没有15字,没有经验,我也来丧心病狂水经验

来自iPhone客户端8楼2014-01-08 22:56
              你说它是转基因的

来自Android客户端9楼2014-01-08 22:56
              收起回复
                以前不懂,看贴总是不回,一直到百度改版等级制度,我才突然明白了,回帖原来不仅是种道德,对楼主辛苦的成果有所表示,还可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

来自iPhone客户端10楼2014-01-08 23:00
                  以前不懂,看贴总是不回,一直到百度改版等级制度,我才突然明白了,回帖原来不仅是种道德,对楼主辛苦的成果有所表示,还可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

11楼2014-01-08 23:03
                    和非洲狮串的吧,那么粗…

来自iPhone客户端12楼2014-01-08 23:05
                    收起回复
                      你直接说它有矮人血统就好了,传说中的矮人族不就是小粗腿儿么

IP属地:江苏13楼2014-01-08 23:16

来自iPhone客户端14楼2014-01-08 23:22
                          那人肯定认为你这狗狗是哈士奇,他肯定也没听说过阿拉斯加,

来自Android客户端15楼2014-01-08 23:25
                          收起回复
                            手机签到+8点经验,群聊+5点经验。。嗯,好了,13点经验到手。复制粘贴的话,用时不到1分钟。。。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-01-08 23:28