蓝山二中吧 关注:26,959贴子:500,688
  • 15回复贴,共1

美术特长生的头脑不简单啊

只看楼主收藏回复

我们班的美术特长生“奇葩”之作

来自Android客户端1楼2014-01-08 21:42回复
    杨昶辉真的够了

2楼2014-01-08 22:46
      赞一个
      ——看不见你难过是我最深的恐惧

来自Android客户端3楼2014-01-08 23:37
        -.-好叼! 其实我们班也是今天才到后面黑板写起这几个大字的

来自Android客户端4楼2014-01-08 23:49
        收起回复
          356的嗯哼→_→

来自Android客户端5楼2014-01-09 00:01
          收起回复
            好吊

来自Android客户端6楼2014-01-09 10:43
            收起回复
              大其  楼主的帖子令到我
              家实  非常
              请我  感动
              不是  为什么我非要这样
              要骗        回复
              羡经        楼主
              慕验        因为
              我的  这是真正的十五字

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-01-09 11:33
                你们说的人我曾经比较崇拜,从小学开始学美术的孩子,的确牛

来自Android客户端8楼2014-01-09 14:24
                  这个真心有创意,赞一个。楼主不懂就不要说人家奇葩,你应该自己检讨下自己有没有见识。不要自己觉得奇葩就奇葩好么?你自己不一定能想出来这个东西

来自Android客户端9楼2014-01-09 14:35
                    赞一个

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-01-09 20:52
                      好屌的356呀

来自Android客户端12楼2014-01-09 23:47

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-01-10 01:47