oaa吧 关注:192贴子:1,532
  • 18回复贴,共1

这是谁?求解

只看楼主收藏回复

@天翻邪狂

来自Android客户端1楼2014-01-08 21:19回复
    @天翻邪狂

来自Android客户端2楼2014-01-08 21:21

来自Android客户端3楼2014-01-08 21:21
        @米詹拉特

来自Android客户端4楼2014-01-08 21:27
          刚百度了下橙色火焰是影射漫威公司元老人物杰克·科尔比的角色“支点”
          编辑化身,由他诞生了所有MARVEL中的定义

IP属地:福建6楼2014-01-08 21:52
          收起回复
            叫我干什么?
                                     ★啦啦啦啦啦喔啦啦,我是猫叔的肥尾巴!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-01-08 22:10
            收起回复
              红色的是沉睡天神

IP属地:广东8楼2014-02-02 19:46
              收起回复
                喜欢一个人不需要任何理由,不喜欢一个人,一切都将是理由——(东京喰种)——错的不是我,是整个世界

来自Android客户端10楼2015-06-14 02:58
                  挖坟一个贴不需要任何理由,不挖一个坟,一切都将是理由——(转栋马云的缩脸)——错的不是挖坟的人,而是这个贴!

11楼2018-11-05 19:33
                    左边斯坦李,右边杰克科比

来自Android客户端12楼2020-07-29 23:31
                      左支点右睡梦天神

来自iPhone客户端13楼2022-03-19 12:23