学园默示录吧 关注:67,607贴子:1,242,789
  • 27回复贴,共1

话说这部动漫ntr是不是有点严重了。

只看楼主收藏回复

rt,看到第五级,那个大叔好恶心。我也算看过一些动漫。推过一些gal。但还是表示接受不能。

1楼2014-01-08 21:07回复
    标准后宫,没有NTR

IP属地:广东2楼2014-01-09 03:07
    收起回复
      讨厌ntr的说

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-01-09 06:42
      收起回复
        后宫满满啊~~

IP属地:上海4楼2014-01-09 17:08
          为什么都说是后宫呢,麻烦透一下那些女孩喜欢男主。看到ntr就弃了。

5楼2014-01-09 18:20
          收起回复
            这点小段子也叫NTR?去看看true blue吧。

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2014-01-09 23:21

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-01-10 06:45
              收起回复
                不会吧

IP属地:广东8楼2020-05-20 21:02
                  不是吧,这也算ntr?

IP属地:广东10楼2022-01-26 22:03
                    其实来说,这才是最写实的地方,人类社会之所以稳固就是因为有秩序的存在,当秩序不存在的时候,人类本能的野性以及日常生活中积攒下来的压力都会化作兽化的资本

IP属地:天津11楼2022-02-04 21:42
                      还小吧,NTR是什么都不明白,如果非得把这个当NTR,我只能说,根本没见过真正的NTR是什么样的,保持这种纯真挺好

IP属地:重庆12楼2022-03-09 18:41
                      收起回复
                        经验+3

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-03-12 21:23
                          这也算ntr?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-03-17 05:16