火车司机吧 关注:56,783贴子:1,308,779
  • 52回复贴,共1

过年了- -学习司机咋送礼

只看楼主收藏回复

新手完全不清楚啊,除了大车师傅以外,车队队长主任用送不,送多少合适啊,求各位过来人大车给些指点啊

IP属地:江苏1楼2014-01-08 18:56回复
    送个毛,为啥要送给师傅?不过,过年了请师傅吃顿饭是必须的

来自Android客户端3楼2014-01-08 19:19
    收起回复
      送就算了吧,吃个饭买个烟抽。一条天子嘴巴都笑烂,送钱送500觉得面子过不去。送多了自己又受不了。。一顿饭一条烟最多900不到。。

来自Android客户端4楼2014-01-08 20:45
      收起回复
        我个人的建议,可以请师傅吃饭或者过年带点东西去他家拜年,至于队长这些人最好不要喂,喂不熟的,真想送直接送主任,比队长有用。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-01-08 21:47
        收起回复
          腐败就是这么来的。

6楼2014-01-09 12:31
          收起回复
            这烂工作还要给领导送礼 话说大车和小车都是对等的同事 关系好拜拜年送个礼

IP属地:浙江7楼2014-01-09 18:51
            收起回复
              我们这里好像没有职工过年给领导送礼的惯例,最好别开了先例,给自己和他人以后难办。除非求办事。至于学员嘛,如果跑车到外公寓能请师傅到外面改善一次伙食的话师傅会更高兴。其余的就不用多虑了,师傅就是日后的同事,没必要专门送礼的。

来自手机贴吧8楼2014-01-09 20:57
              收起回复
                送毛哦,你说请师傅吃饭还说的过去,中国就是这样腐败的!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-01-11 21:17
                收起回复