we吧 关注:540,360贴子:19,359,741

扒一扒当权限狗的日子(求不删)

只看楼主收藏回复

hello 我是权限狗小灰灰

请大家听着音乐,与我一同走进吧务的那些日子。
吧务和吧友都是因为喜欢WE才聚到这里的,
权限只是吧务维护吧内秩序的工具,
如果我说吧友和吧务是鱼水情,
会不会被说矫情...
我们拥抱着就能取暖
我们依偎着就能生存

2013年10月30日, 成为小吧

大家对吧务工作有什么不满和建议可以在此帖交流
我也会持续更新此帖
也算是我70天吧务生活的回忆录吧

本楼含有高级字体1楼2014-01-08 13:58回复

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2014-01-08 13:59
    收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2014-01-08 13:59
      收起回复
        灰灰
           -- --☆记得初次见面你的笑容总那么甜,但甜言蜜语总被时间冲淡而改变。

来自Android客户端4楼2014-01-08 14:00
          刚看到我们吧的十年典范图标,觉得很开心,当初申报十年典范吧是我在WE吧灰常愉快的一段回忆,也是吧务和吧友最团结的一次

5楼2014-01-08 14:01
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-01-08 14:04

来自Android客户端7楼2014-01-08 14:04
                叼叼叼,小灰灰的颤悔录

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-01-08 14:05

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川9楼2014-01-08 14:06

来自iPhone客户端10楼2014-01-08 14:07
                      支持
                      ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ❀WE青训队❀
                      欢迎你们加入我们we青训队吧

来自Android客户端11楼2014-01-08 14:07

到目前为止的工作量,其中大部分是删的无意义的较长回复,删帖我都会给吧友私信,其实私信是一个很方便快捷的沟通渠道,我个人觉得删帖时给被删人一个私信说明缘由是对吧友的基本尊重,也能让吧友知道自己的帖子有什么不妥的地方,避免下次犯同样的失误。
                        其实大多数吧友对吧务的工作是挺理解的

大多数吧友一般不回复我的私信
                        但是还是有一些很可爱的吧友表达了对我工作的理解
                        在这里感谢你们对我工作的支持

12楼2014-01-08 14:08
                          前排
                          ------------------------
                          我不是逗比 我是丧尸 欢迎你加入我们  We青训队吧
                          不求爱屋及乌  只求你们多多关注他们
                          我喜欢青训队 我喜欢高富帅队长阿狸 我喜
                          欢柒爷耍帅 我喜欢兮夜大神的害羞 我喜欢灵梦嘲讽队员  我喜欢雪人的暴力  我也喜欢你们 吧友们

来自Android客户端13楼2014-01-08 14:08
                          收起回复
                            其实这个禁水中心是个很好的帖子
                            http://tieba.baidu.com/p/2683462381?pn=4
                            看见刷长回复的吧友我都会在里面艾特处理
                            一般来说大家了解了刷长回复的危害后
                            都会自觉停止刷长回复的行为
                            顺便说一下刷那种长回复真的不可取
                            一是浪费手机党宝贵的流量!
                            二是影响吧友正常的浏览帖子(手机党有时划几下屏都划不完一个回复)!

14楼2014-01-08 14:16
                            收起回复
                              你居然都当权限狗七十天了。。
                                  ------WE吧城管大队紧逼小分队专用小尾巴 你一直在紧逼我的心。~

15楼2014-01-08 14:17