西年吧 关注:10贴子:442
  • 10回复贴,共1

没有关系,你的世界就让你拥有。

取消只看楼主收藏回复

在二观空间里看到徒弟写给他的话的截图,突然就有点惆怅。
好像大家都还在。
好像只有我一个人远离了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-01-08 10:16回复
    忽然想到和二观刚认识的时候的样子。
    那时候总觉得他是个很孤单很让人心疼的男生。
    总想找他说话。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-01-08 10:17
      去合肥考试的时候,喊他和SB周出来见面。两个人总是推脱。
      那时候是冬天,和丹丹一起,刚到合肥。拖着行李箱背着画具走了很长的路。陌生的地方。订的旅馆也不尽如人意。整个人都要虚脱了。
      朋友还推脱没有要见面的意思。
      记得那时候我在微信群里给他们发了很长一段话。忘记具体说的什么了。然后就把那个群退掉了。
      后来二观又把我拉进去。
      我看到他发在空间里的说说,他把我说的那段话截了下来。
      他说,你不知道你真的很让我们心疼。他说,我们就喜欢这样的你。
      啊。
      现在想起来还觉得感动。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-01-08 10:24
        其实在见到他之前,我一直没觉得观众是个长得很好看的男生。虽然听阿九和SB周都说过。
        然后在我快回家的时候,才见到他。
        他说,你是机西?
        我说,嗯。
        然后我们就好像没有再说话了。
        后来回去的时候我给他发消息,我说你都不跟我说话。
        他说明明是你不跟我说话。
        现在想想都怪我那时候脸皮太薄了哈哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-01-08 10:32
          那时候他们都喜欢喊我机西。
          虽然很难听,但是觉得很亲切。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-01-08 10:32
            那时候我也很爱找他们说话,虽然他们常常不搭理我。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-01-08 10:33
              去年过年的时候,二观打电话过来,我噼里啪啦说了很多话。
              他说他还要给其他人打电话。
              我就笑。
              明明在乎却总爱隐藏。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-01-08 11:04
                快要高考,开始很少找他们说话。
                偶尔有两次二观给我发消息。
                他说,当我主动找你说话的时候,说明我真的想念了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-01-08 11:05
                  总之联系渐渐少了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-01-08 11:06
                    二观生日的时候给他发了好多语音,打电话的时候发现号码原来已经不用了。
                    新号没有告诉我。
                    也没有怪他。
                    知道他就是这样一个人。
                    但还是有点失落。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-01-08 11:07
                      打算年后去合肥看他们。
                      这么久了仍是想念。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-01-08 11:08