女宠男吧 关注:9,813贴子:50,247
  • 16回复贴,共1

求歌曲!女宠男的歌!

只看楼主收藏回复

求歌曲!有木有什么女宠男的歌咧?没有的话要不我们自己找一首旋律,然后发挥咱们的“聪明才智”——自己填歌词!!!(想想就热血沸腾)怎么样?╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2014-01-07 13:33回复
    《仰望》谢雨欣。这个歌很悲伤。但是歌词妥妥儿的女宠男啊。女的把男的当一切

来自Android客户端2楼2014-01-11 00:02
    收起回复
      有两首,一首是翻唱的古风的,还有一首是英文翻唱中文的,名字不记得,我去找找歌曲名字。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-15 01:44
      收起回复
        我今天有听到韩庚的“那个女孩”里面有一句歌词好像是“那个女孩 把我宠坏”什么的,记不太清楚了……

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2014-01-18 02:07
        收起回复
          如果有女生唱《宠上天》就好了,完全符合呀!~\(≥皿≤)/~( ̄▽ ̄)b[强壮]

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2014-01-18 02:18
            我觉得我们的友情贴吧应该还有第四爱呀!

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2014-01-18 03:37
            收起回复
              想念

来自iPhone客户端7楼2015-08-23 12:29
                袁姗姗的爱我算不?

来自Android客户端8楼2015-08-27 16:07
                  http://tieba.baidu.com/p/3498676551

IP属地:辽宁9楼2015-09-18 22:14
                    SHE的super star

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-11-09 21:18