all路吧 关注:28,963贴子:492,292

【终宣】海贼誓约回忆录+【原创】第八个字母(罗路 / 索山路)

只看楼主收藏回复

为宣本,无耻地再放肉君。会一直肉到本子印好后,节操已丧失请诸君无视OTL

@diemoony,仍旧是此君要求的罗路肉。

@流绯夜

页数:296P
厚度:一元硬币
内容:
Arikaka:
索路……独自生存
艾路……我们头顶的天空
索路…..阴阳师
Lasagna:
全员…… 少年.少年 .New.
索山路……平淡生活二三事
索路……院子里的鼹鼠
Wenwen48:
基路……暴君的太阳 .New.
索路……The Fool
山路……Angel in WhiteTower
索路……Destiny
罗路……Gerbera
索山路……罗密肉与朱丽藻(&lasagna合写)
皮皮.影蔓:
索路……Rinascita
索路……理所当然
索路……找不着北
Diemoony:
罗路……the box .New.
巧端木(四格漫画):
索山路……关于真心话和大冒险 .New.
罗路……关于结婚 .New

于是先放图

忐忑地说,由于一开始200页没有压住,爆上了300页,于是成本也上升了。。
一共印了150本
售价更改为:49元
赠送物品如下:
1. 卡贴(随机赠送2张,感谢球球桑和陌陌桑,感谢流桑的邀请)

2. 明信片(随机赠送2-3张,先拍者先得)

3.徽章(前140名,两者随机二选一)

以上>3<

于是开始宣传的正文君~

0.
这一切要从罗路同盟说起。
与伟大航路正经严肃力求写实的报纸不同,大概这只能算是小道消息,但一切的小道消息都是从事实开始的,配上添油加醋,以及捕风捉影。
比如请详见附注.1
以上是起源。

附注.1:

我的沙发!咦咦肉呢?
诶我说了“若糊墙,毋宁死”这种狠话了吗?你们没听到吧?诶都,如果没有听到我再说一遍好了——求一定不要落到糊墙啊!否则岂不是咱颜面尽失性命不保!!

收起回复
举报|5楼2014-01-07 00:08
    插?是的话抱歉,只是想知道淘宝现在有么?想要2本,给亲爱的一本

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2014-01-07 00:10
      求问什么时候有!!!淘宝么?顿时我的热血沸腾了!!!!!!!这里举手要本的!!

求淘宝地址!!!

收起回复
      举报|9楼2014-01-07 00:47
        求淘宝地址!

太太,你把我像挂城墙一样标红挂着情何以堪!!இ Д இ

挂就挂了你还没艾特到我是几个意思?太没有诚意了!
        罗路没有肉也是可以的,经过昨晚的促膝长谈,我已经认识到了自己的思想错误,请组织原谅我!
        真的,我只是单纯的给用户体验出谋划策而已!【满地滚】

咳咳,本子很赞大家要入手哦【喂喂喂喂
        真的很赞哦!
        入手哦!
        手哦!
        哦!

敢出敢入!等淘宝

收起回复
        举报|12楼2014-01-07 11:29
          坐等

从天窗追到贴吧orz……求尽快出本啊Q口Q

收起回复
          举报|14楼2014-01-07 14:53
            哎呦哎呦哎呦哎呦哎呦~~过来给帮造势!!!出了记得艾特算上我一个~~

并且在此由衷感谢D酱~~她的饥渴和无下限带给了我们众多的福利!跟着她有肉吃!哦也~~
            鼓掌!!

收起回复
            举报|16楼2014-01-07 22:44
              上次D酱的就被我错过了(←混蛋谁叫你周六晚上兴起看动画的)
              这回的绝对不要错过啦~~~~嗷嗷嗷~~~~

收起回复
              举报|17楼2014-01-07 23:37
                我才不会说刚看到厚度为一元硬币的时候失望地以为本子只有大概两毫米厚呢⊙▽⊙

收起回复
                举报|18楼2014-01-07 23:39
                  求淘宝地址啊!超级想要!!!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧19楼2014-01-07 23:48
                    OTL这么丧病真不是我的本意,俺其实是个纯洁的小清新……【捂脸
                    @diemoony 继续挂墙,你答应的艾路肉什么的俺会一直记得-3-

第一夜x 在上面有很多含义 x 你被骗了
                    1.

“草帽当家的,来试试你想要的吧。”

罗扬起笑,唇边的弧线忽然染上一点狡猾的戏弄。

“什么?”
                    不等质疑出完整语句,罗已经抓着路飞的手将他扯向自己,食指抬起路飞的下巴,唇覆了上。
                    “唔……你干嘛啊特拉男……”
                    罗的舌头卷起路飞的舌交缠环绕,少年含含糊糊的鼻音全数被男人吞了下去,路飞还想说话,罗却在他舌尖上用力咬了口,引起路飞的一声闷哼。
                    于是下意识地想推开他,抬手隔进二人中间,刚使上力,罗却将一个散发着冰冷触感的东西扣上路飞手腕,咔嚓一声按了紧。
                    “唔……”
                    哼了声,全身力气瞬间被抽空般,路飞腿一软,软绵绵地弯了下去,罗伸手接住路飞下坠的身体,让他老老实实靠在自己怀中。
                    “干嘛啊特拉男,干嘛铐住我…………啊……”
                    中气十足的声音到最后只剩下拖着绵软鼻音的糯色小弧线,连眼皮都似乎沉了下去,几乎随时要睡过去的模样,路飞象征性地努力抬手晃了晃手腕上的深色手铐,使劲儿睁了睁眼,“解开……”
                    “嘘,草帽当家的,这是为你好。”
                    罗微眯的眼里仿佛有笑,中指搭在路飞半张开的嘴唇上,顺着人中线一直划到下颚,轻弹了下路飞的下巴,越发低沉的嗓音里散发出诱惑的气息。

“不好,一点力气都没有……要赶紧回去,打完架肚子都饿了,乔巴都先回去了啊……”

“既然是同盟……不能不守约啊,草帽当家的。”
                    望向怀里有气无力的路飞,完全无视了对方语气中的不满和抱怨,只接收了被海楼石压制着听上去如同撒娇的声音部分,罗满意地伸舌舔过上唇,俯身贴近路飞,温热的气息吹吐在路飞耳中。

“现在,让你在上面。”

有了艾特我啊,好像要啊,这也是我的生命啊

举报|来自Android客户端21楼2014-01-08 07:45
                      我炒鸡想要,不收回来收藏我就太对不起自己啦,淘宝地址出来求艾特啊

举报|来自Android客户端22楼2014-01-08 08:13
                        自动把罗那句脑补成了……结了婚不做x可不行……

举报|来自Android客户端23楼2014-01-08 12:17
                          春节在家可算有事儿干了,厚厚的一本啊,然后在看见一元硬币厚的时候掏口袋了,太满足=v=等通贩地址

收起回复
                          举报|24楼2014-01-08 12:25
                            出本了求@我,默默潜水了那么久,第一次被炸出来了…

唔,这几天日夜颠倒的
                            看到时候还以为自己错过了
                            求出淘宝地址的是艾特
                            (表示被厚度惊吓到了!)

收起回复
                            举报|27楼2014-01-09 08:31
                              从微博追过来的,有淘宝地址时求@ 啊~~~

收起回复
                              举报|28楼2014-01-09 23:10
                                其实俺喜欢清水的……怒求地址啊!!!!!

收起回复
                                举报|来自手机贴吧29楼2014-01-09 23:33
                                  求贩售地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                  怒求淘宝链接!!!!!!!!!!!!!