晴空千里吧 关注:245贴子:9,667

【晴空千里·剧场】我家的历史(鸡家主,伪·科普,真·口胡)

只看楼主收藏回复

一楼给脑洞帝@寒萧§月冷 冷酱考试加油么么哒~

IP属地:日本1楼2014-01-06 12:02回复
    【一、家人篇】
    初次见面,我是小田千里

如你所见,我是一名飞行签派员

因为听说有人对我家的情况很好奇,所以被LZ拜托来做解说,总觉得这不像我会干的事啊。。。嘛,总之请各位多关照了

IP属地:日本2楼2014-01-06 12:08
      插你没商量

来自iPhone客户端3楼2014-01-06 12:10
      收起回复
        先来介绍我家的大姐

我家的大姐是名厨师,梦想是自己开餐厅,目前正在努力攒钱中

IP属地:日本4楼2014-01-06 12:12
        收起回复
          至于大姐夫嘛,目前还没有,虽然大姐自己说事业比爱情更重要,但是所有人都知道大姐有过暗恋的对象

结果还没等到她去表白暗恋对象就跟别人跑了

看大姐好像很伤心的样子,我也替她感到惋惜

IP属地:日本5楼2014-01-06 12:17
          收起回复
            但是……为什么她会跟情敌搅到一起去!

我觉得大姐的脑子一定是坏掉了

IP属地:日本6楼2014-01-06 12:19
            收起回复
              看来是全百合家族

来自iPhone客户端7楼2014-01-06 12:21
                然后是我家的二姐……

别看她一脸逗比样,其实是名光荣的人民教师

IP属地:日本8楼2014-01-06 12:22
                收起回复
                  虽然是体育老师,但是分管的内容包括语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史等各个方面,所以二姐其实还是很厉害的。。。吧?

。。。有这样的老师我真是为霓虹的未来担忧呢

IP属地:日本9楼2014-01-06 12:27
                  收起回复
                    接下来是我家的三姐

跟总是风风火火的大姐和闹腾的二姐不同,我家的三姐是位文静贤淑的美人

而且,三姐是超厉害的将棋棋士

马上就要成为霓虹首位职业女棋士了呢

这样的姐姐才靠谱对吧

IP属地:日本10楼2014-01-06 12:36
                    收起回复
                      赶上直播了?

IP属地:北京11楼2014-01-06 12:43
                        再来说说我家那些不靠谱的熊孩子。。。
                        先是五妹

这孩子平时看上去挺乖巧的,但是事实上还处在叛逆期

我曾经向大姐痛陈过这家伙的头痛之处,但是大姐只是淡定地表示

摔!这是你妹好吗!

IP属地:日本12楼2014-01-06 12:43
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈!!!

来自Android客户端13楼2014-01-06 12:47
                            楼主脑洞这么大,我们表示喜欢

来自iPhone客户端14楼2014-01-06 12:49
                            收起回复
                              我家的老六也不让人省心

这家伙本来还算是个人气主播,结果因为犯了大错被发配到幕后打杂去了

再怎么哀怨也没用的,你还是自求多福吧

IP属地:日本15楼2014-01-06 12:50
                              收起回复