四国军棋吧 关注:32,634贴子:2,313,687
  • 36回复贴,共1

都说说你们第一排两侧打头都摆过什么子

只看楼主收藏回复

我有一次打头摆排长,没过几个回合我用排吃旁边敌人没动的第一个子,然后敌家就打出了一句话:你拿什么吃的,排吧?
我当然知道他是什么子,不过我还是习惯性的明知故问:你怎么知道的?

智钦市区趾怂、ysenere、qinjie0626. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
网络安全解决方案服务商 T级DDoS、CC防御!点我免费试用!
广告
左边放个tp,右边放个manu

随便拿个阵,放什么,我就用什么另外说句,楼上说的我完全听不懂

举报|来自Android客户端3楼2014-01-06 00:11
    除了军旗地雷炸弹。。。

举报|来自手机贴吧4楼2014-01-06 00:13
      军旗地雷炸弹

举报|来自iPhone客户端5楼2014-01-06 00:15
        团长或司令

举报|来自Android客户端6楼2014-01-06 00:22
          40.38.36.37.33.39好像就这些

举报|来自Android客户端7楼2014-01-06 08:23
            这个是个重要的问题,不能太随意,除了地雷,炸弹,军旗都摆过…

举报|来自手机贴吧9楼2014-01-06 15:09
              除了地雷、军旗、炸弹,其他的都放过

举报|10楼2014-01-06 16:36
                有一次别人问我是你拿什么吃的?兵吧?

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                广告
                39 35

举报|12楼2014-01-06 17:15
                  地雷

举报|来自Android客户端15楼2017-02-17 12:53
                    左右锋线必放兵啊,随时可以飞出去破炸,挡拆,挖雷

一般在37以下。有时放38,4039极少放,主要是别人拿小子撞了不知道怎么办,躲了就暴露了,不躲万一别人是3800开局铁定被炸,所以习惯3639或是3640开局。我不喜欢放37,因为38开杀的人太多了,被吃37再炸38太亏了。有时放37,也是在靠着下家的一侧,第一步就冲到九宫去。不喜欢放大子还有个原因,就是经常有人开局40杀,下一步就退回来。如果你炸弹不在二线就亏了,炸弹在二线的话很容易变成明炸,炸不到大子。有个小子缓冲一下的话炸弹的位置就有很多选择的余地了。

收起回复
                    举报|23楼2017-04-27 17:23
                      38或者40或者34,35,,很多人摆36,37,李云龙和集团旅放一线被白吃太可惜

举报|34楼2017-07-07 20:33

举报|来自Android客户端41楼2017-08-11 21:42
                          废话,00啊!!

举报|42楼2017-08-21 15:01
                            左右边第一位各排,去下家中间吃,吃了个兵被炸,然后又用另一个排也去下家中角去横吃了个兵又被炸,以上真实无虚构

举报|来自Android客户端49楼2017-09-12 07:16