朱仙庄老干部支部吧 关注:238贴子:43,356
这是我心脏搭桥和癌症两个大手术以后,用两年完成的“工程"
请欣赏

通过百度相册上传1楼2014-01-05 23:18回复
    真好!真不简单!比女人绣的都好!

2楼2014-01-06 10:01

3楼2014-01-06 10:02

4楼2014-01-06 10:04
          太了不起了!怀疑这是真的哈哈...

通过百度相册上传5楼2014-01-06 10:25
            欢迎文华大哥成为本吧家庭成员,哈哈,您来就来啦,还带来了这么贵重的礼物,小弟在这代表吧友谢谢啦。
            不过话说回来,您老哥要不是提前明说是您患了两个大病做了两个大手术之后,用两年时间完成的巨制,我也会和月亮姐一样不会相信的。
            衷心祝福您健康快乐,平平安安,远离疾病!

IP属地:安徽6楼2014-01-06 16:15
              谢谢、谢谢吧主!谢谢月亮妹妹!
              你仔细看,我的照片,开刀后,我的腰和腹部还缠着纱布呢。

7楼2014-01-06 23:00
              收起回复
                胜似苏杭巧绣娘!欣赏了。祝朋友健康长寿!新春快乐!

IP属地:美国8楼2014-01-07 03:49

精神可嘉,马到成功!

IP属地:江苏11楼2014-01-08 22:13
                    这是我的烙铁画。

15楼2014-02-06 17:44

16楼2014-02-06 17:47
                      收起回复

18楼2014-02-09 20:19
                        收起回复