晓吧 关注:73,330贴子:2,686,836

回复:【原创】情输(带迪&迪飞&蝎迪/虐甜乱插 肉乱插)

只看楼主收藏回复

来晚了……
尽管造了结局是BE尽管做好了准备但还是被虐哭QAQ
小迪好可怜QAQ
特别是为了见带土被打到浑身是伤那里QAQ
好心疼QAQ
梵梵后妈QAQ
不过梵梵忙里抽闲赶出结局也很棒了,这次不打你QWQ
最后,高三加油 !QWQ

收起回复
来自Android客户端427楼2014-08-09 21:22
    可怜的小迪,我不会说我要上高一了~

收起回复
    来自Android客户端428楼2014-08-10 00:14
      请无视我
      十五字啊十五字啊十五字啊十五字啊十五子啊。。。。。。。。

来自Android客户端429楼2014-08-10 00:30
        完结了QAQ好虐QAQ

收起回复
        来自Android客户端430楼2014-08-10 01:29
          小迪得啥病,怎么得的病啊

收起回复
          来自iPhone客户端431楼2014-08-10 06:03
            好虐心。。。不知道梵会不会等空闲下来再开一个坑?

收起回复
            432楼2014-08-10 15:49
              看完哭瞎,身为一个蝎迪党但是却满脑子想着带土小迪在一起感觉我已经被文逼疯qwq

收起回复
              433楼2014-08-10 16:38
                看完了,果然我的手机贴吧抽风得厉害,各种重复和倒序(看哪个帖子都是)……不过终于盼回来了啊亲,时间太快我都高考结束两个月了……结局虽然不是He但是感觉不错,没有特别的撕心裂肺,却能留一点回味。

收起回复
                来自Android客户端435楼2014-08-11 12:29
                  楼主一定是忘记我了。。如果我不来就不知道这件事了。。。

收起回复
                  来自Android客户端436楼2014-08-12 17:16
                    思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大

438楼2014-08-15 07:55
                      看得都哭了。。好虐哦……小迪最后死了,确实让人觉得心痛,觉得蝎和带土好口怜的……呜呜。不过文文确实好好的说!

收起回复
                      来自Android客户端439楼2014-08-15 10:04
                        啊嘞 地瓜还记得我不

收起回复
                        440楼2014-08-18 22:33
                          卤煮的问炒鸡棒!

收起回复
                          来自Android客户端441楼2014-08-19 00:31
                            文。。

来自Android客户端442楼2014-08-19 00:31
                              楼楼坏人,结局那麽伤感

来自Android客户端443楼2014-08-19 11:20
                                很伤感的。。。。

来自Android客户端444楼2014-09-08 21:59
                                  哈哈哈哈卤煮我看的第一篇BL文就是你写的

来自Android客户端445楼2014-09-08 22:21
                                    现在是2016年3月29日

来自Android客户端449楼2016-03-29 21:47
                                      ——坟贴勿回——

来自Android客户端453楼2017-06-04 00:39