兰草之恋吧 关注:2,485贴子:30,907

一个残疾女孩愁嫁

只看楼主收藏回复

我是一个残疾女孩 现在马上到20有7了还嫁不出去 看着和我差不多的女孩都当妈妈了 真的是很羡慕呢 嘻嘻 我会嫁出去不

1楼2014-01-04 20:27回复
    我我我啊

来自Android客户端2楼2014-01-04 20:38
      女的残疾也嫁的出去的。男的残疾了才要担心

来自iPhone客户端4楼2014-01-04 21:46
      收起回复
        能进一歩了解么?Q:2815832262

来自手机贴吧6楼2014-01-04 22:19
          我也想取呀。QQ135472928

来自手机贴吧7楼2014-01-05 00:53
          收起回复
            来顶一下,这个会着火

来自手机贴吧8楼2014-01-05 07:10
            收起回复
              楼主能再详细说明下吗?

来自Android客户端10楼2014-01-05 18:13
              收起回复
                我想和你交朋友,我32,未婚1530201203.如谈得来就行,不注重外表

来自Android客户端11楼2014-01-05 19:52
                收起回复
                  可以进一步了解吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-05 21:45
                  收起回复
                    当妈妈不是那么简单的要准备好为人父母的责任

IP属地:上海13楼2014-01-05 22:17
                    收起回复
                      我是邯郸的,90年的,qq号179570665

来自手机贴吧14楼2014-01-06 22:23
                        河南人34岁低视力不影响生活。现在开按摩店。请加QQ详聊1505138905

来自Android客户端16楼2014-01-07 23:14
                          谁能用爱温暖我这颗潮湿的心!给我一声问候一声叮咛!谁能用心感受我滴血的痴情!给我一片晴空!一份温情

来自Android客户端17楼2014-01-08 18:28
                            此贴必火

18楼2014-01-08 19:37