尼克杨吧 关注:19,627贴子:176,874
  • 8回复贴,共1

【狗氮的手绘(=·ω·=)】第二弹-非美术生又来作死

只看楼主收藏回复

感觉比上次那个残念的作品进步了一丢丢
画着画着就不对称了Orz
讨厌QAQ

1楼2014-01-04 18:07回复
    碉堡!大叔,你的破烂掉了

来自iPhone客户端2楼2014-01-04 18:13
      张赫宣!

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2014-01-14 22:20
        你这是漫画,如果是人物素描三亭五眼都没找外轮廓也不对,

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-01-14 22:39
          看完这个,我不知道老杨是谁了
          [BLACK HEART SUIT]Ria Sakurai
          ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                 -✎﹏
             说再见,也许会失眠。
          漆黑落幕的期间,天色微笑般柔美。

来自iPhone客户端6楼2014-01-15 06:13
            好像詹宁斯吸毒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-01-15 07:24
              哈哈

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-01-15 16:57
                原来是小清新。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-01-15 18:46
                  刚刚去网吧没机子,我下了个小学生的机子,他说要把我的头脑按到键盘上,哈哈,我笑了,就凭ddffftrggfdrhvcxetgcasrgvcddfgfdddsfvbcsrgfssdcvaxcddffh

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-01-16 09:10