小吧开宝角色扮演吧 关注:376贴子:59,654
  • 8回复贴,共1

魔方。【八桂】2014.1.4

取消只看楼主收藏回复

这个吧是挺乱的啊下面是八桂!不要抢楼啊!
目录:
2L:发帖格式
3L:封号问题
4L:发帖问题
5L:人物审核问题
6L:写文问题
7L:扮演问题
8L:小吧问题
9L:管理问题
卖萌鹿晗镇楼
别抢我的楼

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-01-04 11:08回复
    从现在起,一律采用以下格式0w0
    格式:魔方。【xxxx】XXXXX
    (前面用魔方。开头哦,后面再写内容)
    好孩子一定要按照新格式来发帖哦!0w0谢谢配合~!
    第一次提醒,第二次直接···你懂的啊!@吧主大人—— @1325011063
    帖子也会被删掉的哦0w0
    手机党的童鞋们要用这个格式发帖:魔法。(xxxx)XXXXXX

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-01-04 11:15
    收起回复
      封号问题
      如果你的号被封,有以下原因:
      1、挖坟超过三次封号1天【挖坟是指回复15天以上没人回复的帖子,挖坟一二次提醒,第三次封号
      2、恶意爆吧,发起战争贴,封号3天
      3、盗图,盗文未经过允许,封号1天
      如果被封号或被删帖,可询问吧主,请不要爆吧。
      如果吧主或管理员给不出理由则会受到一定的惩罚。
      另外不要发水帖,同一内容的帖子不要多发,否则会删帖。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-01-04 11:18
      收起回复
        人物审核问题
        大家便知道什么是玛丽苏
        玛丽苏通俗的说就是把自己带入动漫 中,并且把自己想象的无所不能,特别 是在许多有美男的动漫里把自己想象成 集万千宠爱于一身,桃花朵朵。这种文 往往很讨打。 还有创人物不要这么的
        审核人员我最后来唱和一下

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-01-04 11:29
        收起回复
          写文问题
          87们啊…你们写文弃的不止一次两次了啊,写文要写到底,明知道自己写不完要弃了开始就不要写了啊,现在写文要审核了!还要要求 :
          写文不能苏
          不能言情
          短篇写文要5页
          长篇的话就多了哦10页
          不长不断就7页
          经过审核要拿验证码,拿了验证码才能写文哦不然删帖!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-01-04 11:37
          收起回复
            扮演问题
            格式:
            【(人物)】 (说话的语言)
            人物
            每人扮演人物数量不能超过酸个
            剧情
            在梓的看法下…荒凉是剧情主创者!如果孩纸们没有好的剧情就找荒凉―――@荒凉墓地

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-01-04 11:42
            收起回复
              直接到管理问题
              审核人物的是――@小傻缺ing @雨后樱花不会哭
              审核写文到――@夏日之旅途 @银玲lyr奈雪 【等等我会说怎么管理的】
              但如果是小吧的话…要等到君临过来再说吧…@1325011063

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-01-04 11:47
              收起回复
                审核写文格式
                题目:
                长中短篇:(那个篇
                文文内容:【审核文的管理员,这里是让你们评判这个人写的好不好,有没有资格写,如果有资格请给他验证码,如果不行,请他重写

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-01-04 11:51
                  请多多支持角色扮演吧,谢谢【鞠躬】没什么事…我走了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-01-04 11:53