此生唯爱利威尔吧 关注:408贴子:10,374

【利威尔】不要离开好吗?

只看楼主收藏回复

不知道是谁要的这张图…帮ta找到了。

来自Android客户端1楼2014-01-04 00:51回复
    泛黄的照片映着斑驳的回忆…

来自Android客户端2楼2014-01-04 00:52
    收起回复
      佩特拉:待我长发及腰,兵长娶我可好?
      奥卢欧:待我长发及腰,佩妹做我媳妇可好?
      利威尔:切,我才不和你们完这文字游戏呢。
      根塔:兵长来一个嘛~ 艾鲁多:一个就好。
      利威尔:。。。待我长发及腰。。。。你们回来可好?
      (虽然这段子很多人看过吧,不过我每次看都会哭呢)

来自Android客户端4楼2014-01-04 00:58
        “我身边的人都是骗子。他们曾答应过一直在我身后…”

来自Android客户端5楼2014-01-04 01:01
          大清早的被虐了

来自Android客户端6楼2014-01-04 07:30
            新人一枚,文笔不行,字迹潦草,画工不好,希望大家不要采取无视态度哇。[乖] 称呼的话,叫殊汶就好了,3Q3Q

来自Android客户端8楼2014-01-04 10:18
              如同触手可及般的接近,
              悲哀的宿命呐…
              为了能够守护你,
              即便自身毁坏我也在所不惜,
              如果这对你来说只是一份飘渺的心意,
              至少让我做一场梦吧,
              那一出彼此相爱的美梦…

来自Android客户端9楼2014-01-04 10:22
                哎呀好虐心
                ——利威尔兵长,即使黑你的人无处不在,你也是我一生的信仰——

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-01-04 10:46
                  兵长,你是那么的强,那么的强…
                  强到你身旁的一切都支离破碎,你却能毫发无伤。

来自Android客户端13楼2014-01-05 05:03
                  收起回复
                    也许明天会伤心的哭泣,
                    也许明天会默默地离开,
                    也许明天过后再没有人记得我们的存在…
                    至少昨天和今天是快乐的。
                    其实,只要兵长你好好地活着,我们就拥有了幸福

来自Android客户端14楼2014-01-05 05:19
                      佩特拉说:“兵长他是个很温柔很正直的人哦,他一定是想用自己的力量守护大家,以他的心脏为代价探索外面的世界。”

来自Android客户端15楼2014-01-05 12:15
                        这是兵长看着佩特拉靠在树上时的表情。
                        有谁看得懂这个眼神?

来自Android客户端16楼2014-01-05 22:03
                        收起回复
                          当感情转入坟墓的瞬间
                          已经意味着消亡
                          一切的悲鸣
                          都是生者的自我感伤

来自Android客户端20楼2014-01-06 13:21
                            “佩特拉,给我一杯茶。”
                            “……”
                            “对不起,我忘记你们都已经不在了。”

来自Android客户端21楼2014-01-06 21:28
                            收起回复
                              “终于…只剩下我们 了…?
                              这也是意料之中的吧…
                              果然这种事情 不管几次也无法习惯的呢…”

来自Android客户端22楼2014-01-07 17:56