吴用吧 关注:5,019贴子:266,151

【用迹】【吧刊征集】征集吧友们的新年祝福语(欢迎大家参与)

只看楼主收藏回复

送走了2013 ,迎来2014,用吧也8岁了,我代表用吧吧务组祝福所有吧友新年快乐,万事如意,相聚是缘,相识也是缘。
希望每位吧友都能在此帖留下你的新年祝福语(可以对新年、对家人、对自己、对事业、对学业、对用吧、对吧友等等)
可以直接文字表达,可以涂鸦,可以绘画,可以p图,可以对联、钢笔字等等,我们不局限祝福样式,不局限祝福种类。只要是真诚的表达我们的祝福。
吧刊将会收录选登你的祝福,欢迎大家踊跃参与。

IP属地:江苏1楼2014-01-03 13:06回复

IP属地:江苏2楼2014-01-03 13:09
      2014 幸福满满的~
      —— 任他们多漂亮,未及你们矜贵,致SUPER JUNIOR.

IP属地:黑龙江3楼2014-01-03 13:12
        2014 相离莫相忘,且行且珍惜

IP属地:湖北4楼2014-01-03 14:13
          新的一年,军师依旧是那个既有爱又会卖萌的军师,我们愿一直陪军师走下去~

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-01-03 15:11
            用吧八岁了,我也与这个吧在一起了将近三年。虽不过半,但三年会是我最美的时光。所以,我要和用吧走下去,和小伙伴们走下去,迎接下一个九岁、十岁……

IP属地:英国来自Android客户端6楼2014-01-03 18:08

来自Android客户端7楼2014-01-03 19:37
                陈情一表除旧岁 醉眼笑歌迎新年
                祝用吧2014快乐。

8楼2014-01-03 20:16
                  愿有情人终成眷属,成了眷属的人依然有情。1314,祝所有亲爱的们找到自己的幸福~

来自Android客户端9楼2014-01-03 21:10
                    大家财路广进,吃好玩好啊!

来自手机贴吧10楼2014-01-03 22:14
                      不忘初心,方能始终。吴用吧,像个调皮的孩子,我有幸陪伴它成长,很欣慰,很荣幸。此生,我愿把酒奉陪,新的一年,不离不弃。

12楼2014-01-04 11:33
                        在新的一年里,希望大家忘掉烦恼,珍惜本该拥有的,遇上对的人。莫强求,莫执念。做好自己,知足常乐。

来自iPhone客户端13楼2014-01-04 13:40
                          陪军师走过1314。。。

IP属地:新疆来自iPad14楼2014-01-04 15:34
                            弱水三千点尽浮生尘埃,转眼茫茫飞雪又一岁,倚栏把酒问樽寄思念。2014,爱存一世,在这里祝诸位兄弟新年快乐,阖家团圆。

15楼2014-01-05 17:05
                              @醉酒当歌人自醉
                              “倘若有一天哥哥去了,我必随他而去,虽九死其犹未悔!”
                              ”平生为有入绿林之志而入绿林,平生不敢有遇公明之愿而遇公明,既如此,何有旁人!“
                              “弃我去者,昨日之日不可留,乱我心者,今日之日多烦忧!”
                              2014衷心祝愿用吧越来越红火壮大,美文、美图多多,马到成功!我们会陪着史上最帅气、清冷、儒雅飘举的军师一起走下去!

18楼2014-01-05 20:14