只是在压着睫毛看...吧 关注:325贴子:3,871

【不辨悲喜】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-01-02 18:28回复
    你皱眉吗又想说对不起吗那快说吧我会说没关系的

来自Android客户端2楼2014-01-02 18:29
      我们之间的感情就像一个赖床的孩子
      想在被子里多呆上一会
      明知道这几分钟的温存已经于事无补了
      而麻烦的雪球每一秒都在越滚越大
      却还心存侥幸的像盼望老师今天不要点名一样

来自Android客户端3楼2014-01-02 20:09
        我又开始写日记了
        而那你呢

来自Android客户端4楼2014-01-02 20:28

来自Android客户端5楼2014-01-02 20:33
            你应该被抱紧
            有风我来顶

来自Android客户端6楼2014-01-02 22:35
              晚安

来自Android客户端7楼2014-01-02 22:36
                不开心的时候就想把脸拉得像面条那么长 来告诉别人我有多不开心 早安

来自Android客户端9楼2014-01-03 07:22
                  以前说的不是现在这种想要的以后。
                  小学六年级收到第一封情书
                  初中三年级第一次恋爱
                  高一到现在谈了五次恋爱

来自Android客户端10楼2014-01-03 07:37
                    我们想过如果当初网吧老板坚持让我们出示身份证才进门
                    调酒师在给别人调花哨的鸡尾酒时给我一杯果汁
                    门口烟摊能把我们拦在柜台前面说未成年人禁止吸烟
                    如果我们对自己还有那么一点点责任感
                    现在的我们应该是什么样子

来自Android客户端11楼2014-01-03 10:34
                      怎敢把我悉数珍藏的秘密平铺直叙讲给你听 害怕依赖的温情变毒酒你还笑颜如花的说想跟我走

来自Android客户端12楼2014-01-05 11:42

来自iPhone客户端13楼2014-01-05 12:04
                        收起回复
                          他们说友情不是小时代就是甄嬛传
                          我觉得我的友情哪一种也不是
                          因为没有会为彼此奋不顾身的地步
                          也没有互相之间的勾心斗角

来自Android客户端14楼2014-01-05 18:40
                            我记得我有跟你说过我讨厌那个人吧
                            你当时也符合着我说你也不喜欢他吧
                            可是后来你怎么开始和他亲密说话呢
                            不要觉得我心眼小在我看来就是背叛

来自Android客户端15楼2014-01-05 18:45
                              现在的生活状态真像条狗 一天天的时间被无所事事和萎靡不振所浪费掉 全身上下仿佛发霉腐烂 变得越来越懒惰和不爱思考 早晨起来告诉自己今天要努力 可是过一会就疲倦的不行 明明什么也没做却累得要命 我想要那种自信满满神采奕奕的生活 再这样懒洋洋下去 我会被自己荒废掉 梦想会远离我 太可怕

来自Android客户端16楼2014-01-06 20:08