王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 6回复贴,共1
这个吧四年了

国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
2017-12-11 11:55 广告
我是真的很少来了。峥峥说,这样证明我过的很好。
过的很好嘛?不是很好,也不是不好。2012和2013都是平淡无味的过着,没有一件刻骨铭心的事。
所以我真的不知道来这里还可以写什么。

举报|2楼2014-01-02 00:29
    曾经在这里的人都走了吧。
    张旖旎就像是一个最普通不过的朋友了。韩磊不联系了。于丽烨上大学去了。框框转眼当兵都回来了,却也没有像以前那样在网上开心的聊天。峥峥也去上大学,很少联系了。

然后。现在。我突然看到我以前跟张旖旎发的帖子她说我是她第一个这样重要的女人也是最后一个。我突然看到我以前说我要和韩磊相依为命的过一辈子。我突然看到我以前为了于丽烨整日难过。我突然看到当框框过生日时我给他发的帖子。

我想我可能才真的领悟到了物是人非这个词。

举报|3楼2014-01-02 00:34
      有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真
      我曾以为我会永远守在她身旁 如今我们已经离去在人海茫茫
      她们都老了吧 她们在哪里呀 我们就这样 各自奔天涯
      她们已经被风吹走散落在天涯

举报|4楼2014-01-02 00:37
        生活还好吧。
        很单调很枯燥。
        似乎我真的快要忘记以前懵里懵懂的时候了。

举报|5楼2014-01-02 00:41
          去年情人节前一天,你突然说我们想的事做的事不像是这个年龄该做的
          我说我曾经的同学现在都在上大学,会为了挂科而苦恼。跟我出来玩会因为朋友给我送的几千块钱大呼小叫。
          我突然记起以前我也像个孩子一样跟杜含璇在大街上大喊大叫。以前我也因为仅仅的2500块钱感觉世界末日都要到来,现在怎么就变了。
          好像一开始是因为你,我们一起学着化妆学着穿高跟鞋,学着长大。
          我开始不会咋咋呼呼的,我开始学着稳重一点,至少在别人面前要稳重一点。
          后来就是因为他,可能他的年龄比我还要超出很多的空间,接触到的人和事,开始改变我的思想。
          然后我快速的向前走,从来没有停下来回头看一下,再也回不去的岁月

举报|6楼2014-01-02 00:49
            我真的不知道说什么了。

再见2013.

举报|7楼2014-01-02 00:52