和风物语吧 关注:49,844贴子:1,474,620

【安卓】数据更新文件(更新闪退者进)

只看楼主收藏回复

任何版本新装和风后一般还需进行数据更新,更新内容为约33兆.更新次数取材决与你的网络,少则几次,多则几十次.但是累计的,别看数字从零开始,但是每次都是从没下载过的再接着下载,,闪退别怕,坚持不懈总会更好的(最好WIFI下更).....大多数都闪退的.....坚持不懈地更!!!!!!!
目前和风最新版本苹果是1.5.7 .且苹果更新时闪退少.
安卓最新版本是1.5.9,不过目前1.5.7 1.5.8 1.5.9 三个版本没啥大区别,只是修复某些bug而已.
更新时闪退实在不行,如果是安卓的,我给你个数据更新文件你要用电脑下载.
解压后直接覆盖放在 sdcard/android/data/下,就不需要数据更新了,但要你从百度网盘上下载,试下看.http://pan.baidu.com/share/home?uk=4230135299#category/type=0
注意给你的是安卓1.5.7-1.5.8-1.5.9均可通用的更新数据文件,不是安装包

1楼2014-01-01 11:18回复
    谢谢楼主,新年快乐

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-01-01 11:32
      [顶],点击[ http://pinyin.cn/e1210 ]查看表情

来自Android客户端5楼2014-01-01 11:54
        假如和风更新到1.6.0,楼主还可不可以提供更新包,这样比较方便快捷

6楼2014-01-01 12:25
          怎么把广告去掉呢?

7楼2014-01-03 02:10
          收起回复
            每次进度条就走一点就闪退。有一次走的多了一点也闪退。。楼主我是三星的手机要更新多少次啊。。

来自手机贴吧8楼2014-01-06 00:55
              啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-01-06 00:56
                不会弄,要把数据线连的么

来自手机贴吧11楼2014-01-13 12:52
                  楼主好人,终于解救了我。

IP属地:浙江12楼2014-01-14 17:05
                    很好 很强大!!!

IP属地:北京13楼2014-01-17 21:30
                      下不下来啊……

14楼2014-01-17 21:45
                      收起回复
                        我按照楼主说的,放进去了,为什么还是不行

15楼2014-01-23 11:30
                        收起回复
                          看是放这里吧

16楼2014-01-23 11:36
                          收起回复
                            谢谢lz ~~~~~~~~~~~~
                            解决了

18楼2014-01-26 15:40