ywz吧 关注:16贴子:128
  • 7回复贴,共1

[New:The First Day]

只看楼主收藏回复

2014.01.01@鹿忘归

1楼2014-01-01 09:58回复
    2014的第一天
    我会以一个崭新的姿态迎接你

2楼2014-01-01 09:59
      昨天没忍住╮(╯▽╰)╭
      还是回去找了她们
      如果不回去总是觉得缺少点什么吧

4楼2014-01-01 10:01
        ╮(╯▽╰)╭
        今天是小石头的生日呢
        很遗憾啊 不能在游戏里给你刷喇叭
        所以就在这里默默地说一句:石凌嘉 生日快乐!

5楼2014-01-01 10:03
          全新的一年
          会有一个全新袁伟哲呀^^
          我会努力学习
          成为一个真正的学霸
          迎接明年的中考!

6楼2014-01-01 10:04
            在新的一年
            愿我爱的人和爱我的人都能平安幸福
            然后我不想一直是一个一碰就酥的小学酥啊
            我要成为学爹!
            我要数学提高物理提高化学提高!
            英语语文变得更棒!
            我会为这些努力的 相信我!

7楼2014-01-01 10:05
              The New Year
              I'm coming!

8楼2014-01-01 10:07