妈妈吧 关注:1,041,713贴子:3,279,339

2013永远的痛,妈妈你在天国还好吗

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:山东1楼2013-12-31 18:52回复
    2013将要过去,但是对我来说2013永远留在我心里,因为在这一年我失去了疼我 爱我的母亲。2012预言的末日没有来临,2013却成了我的世界末日,2013 08 07我会记住一辈子! 2013是痛苦的一年,失落的一年,在这一年我永远地失去了我的母亲,没有了母亲就没有了快乐可言,没有了母亲就没有了一切,在这一年老天爷给了我天大的打击,让我从一个不懂事的孩子变成了一个男人,让我明白了失去了就永远没有机会再见到了,面对母亲的离去让我不知所措,在而立之年没有了方向;而母亲的纯朴的几句话让我明白了我是男人,我就要扛起我的责任,母亲对我说你还有父亲 孩子,你还要往前看啊!我早晚都要走的,我已经有孙子了知足了!到这里我实在写不下去了,我没有勇气把将要愈合的伤疤再次揭开,2013我会永远记住的,2013让我明白了树欲静而风不止,子欲养而亲不待;2013让我明白了没妈的孩子像根草,还让我明白了没妈的孩子草都不如,草可以无忧无虑的活着,而我却生不如死;2013即将过去,迎来了未知的2014年,在这一年我希望我的家人 朋友 及所有的人,健健康康,平平安安!

IP属地:山东2楼2013-12-31 19:33
    收起回复
      想念妈妈 - m2

IP属地:山东3楼2013-12-31 19:35
      收起回复
        妈妈你没有离开,你永远在我心里,我会天天来这里跟你说说话的,妈妈儿子永远爱你!再过几个小时就是2014年了,你再也看不到了,我们家里没有变样,还是你走时的样子,妈妈你放心我会坚强起来的,因为我是个男人,我会把你的生命延续下去的!

IP属地:山东4楼2013-12-31 19:56
        收起回复
          真想让自己也留在2013

5楼2013-12-31 21:41
          收起回复
            妈今天是元旦了,你却不能和我们在一起,想想以前是那么的快乐,从你走后我们就没有了快乐,妈到今天你离开我们一百一十三天了,你在那里要好好的,不要牵挂我们,要是想我们了,就来我梦和我说说话,妈等着我我们以后还会团聚的,我们还是一家人,妈妈我永远爱你!

IP属地:山东6楼2014-01-01 08:32
            收起回复
              朋友别哭 - 吕方

妈妈我以后不会哭了,因为我长大了,我会永远把你记在心里的,因为我是男人,我还有我的责任,我会坚强起来的,妈妈这也是你想看到的!妈妈我永远爱你!

IP属地:山东7楼2014-01-01 17:01
                新的一年开始了,好好活下去,加油吧

来自Android客户端8楼2014-01-01 19:29
                收起回复
                  妈妈,你在那里还好吗,我不是孝顺的孩子。还没让你抱着孙子。你走的那么突然。我心好难受。想你想你。

来自iPhone客户端9楼2014-01-01 21:24
                    元旦了,新的一年我却开心不起来。妈,我想你。

来自iPhone客户端10楼2014-01-01 21:27
                    收起回复
                      20051105。i miss you

来自Android客户端11楼2014-01-01 23:28
                      收起回复
                        妈妈都今天你走了一百一十四天了,你在那里还好吗,妈妈从你走后天天就像行尸走肉一般,愿妈妈在那里没有病痛的折磨一切都好!妈妈春节就快到了,可惜你再也看不到了,妈妈没了你过年还有什么意思啊,妈妈我以后再也不过生日了,儿的生日 娘的苦日,因为你走了我没有理由再过生日庆祝了,妈妈你放心我会加倍的孝敬爸爸的,因为老天没有给我孝敬你的机会,妈妈我对不起你啊!愿我们来世再做母子,让我把欠你的都补上,妈妈你的不孝儿子永远爱你!

IP属地:山东12楼2014-01-02 11:44
                        收起回复
                          妈妈虽然不会在流泪了,但是我好想好想你!妈妈今晚来我梦里吧,来和我说说话吧,妈我永远爱你!

IP属地:山东13楼2014-01-02 18:36
                            妈妈你走了一百一十五天了,我们什么时候能再见面啊,现在天天晚上睡不着觉,时间只会让我更加想你,妈妈我想你,今晚来我梦里来看看我吧,妈妈我永远爱你!

IP属地:山东14楼2014-01-03 17:50
                              妈希望在那里没有病痛折磨,不要放心不下我们,我们会好好的,到今天你走了一百一十六天了,到现在别人都慢慢地把你忘记了,只有我和爸还在深深的痛苦中,没有你的日子,我天天在痛苦中挣扎,妈妈我不会和别人一样会把你忘记的,我会一辈子把你记在心里,妈我永远爱你!

IP属地:山东15楼2014-01-04 20:12