小王子吧 关注:34,429贴子:681,910
有的人,你不会去拥有,却也不愿意放弃。

小王子「亚马逊Z.cn」,热门图书1折起!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

2018-08-19 03:50 广告
图中的情景好喜欢呢
每个人在付出之后都会这样吧 有些时候放弃与坚持也是两难

------若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔~

收起回复
举报|3楼2013-12-30 17:29
    这时候就要有一个被强迫让自己放弃的理由……无论是谁给的谁逼的,反正不是自己的……

举报|来自Android客户端5楼2013-12-30 22:07
      就算没有拥有 也拥有想念的权利。

收起回复
      举报|6楼2013-12-30 23:50
        猫和老鼠

〖四讲的贴〗我们这么频繁的奔波到底是为了什么?

为了生活吧

新的一年,大家再怎么守岁,还是会老一岁

举报|来自Android客户端10楼2014-01-01 09:35
          当我对着这一汪湖水,突然觉得没有什么是值得伤心的,忧郁是一种与生俱来的气质啊。

我以为那天的阳光泄露了我的秘密,可惜你闭上眼睛装作看不见。

举报|来自Android客户端15楼2014-01-01 14:18
            有时候就是不经意间,我突然看穿了你的谎言,不是说沉沦情海的女人都是愚笨?如果说我太过聪明理智,是不是因为你已经不足以让我沉沦。

我不再信你,14年的第一天,我终于看清,也终于相信。新年快乐,我对自己说。

举报|来自Android客户端17楼2014-01-01 14:33
              考试什么的累觉不爱啊,吃完夜宵,心还是空空的,是因为脑子是空的吗?〒_〒

举报|来自Android客户端18楼2014-01-02 21:54
                我总是挖个坑把自己给埋了。。

有时候一句话就能让我觉得力不可支,我不是故意觉得累的。

有时候,我不奋斗,是为了让我看上去毫不费力,其实是怕我努力了也得不到想要的结果,确实,很懦弱。

坚持,再坚持一下

坚持 我也要去肥都学习了 正赶上这雨水天气

收起回复
                举报|25楼2014-01-11 23:52
                  goodnight.

举报|来自Android客户端26楼2014-01-15 00:56
                    为你加油。^_^
                    我们奔波,但总会有另一头,你憧憬的另一头。太阳冉冉

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2014-01-15 19:52
                      来自星星的你。O(∩_∩)O

举报|来自Android客户端28楼2014-01-19 01:07

总是从荒芜变做沙丘,满天是破碎的尘土,再也寻不见一丝熟悉,对于游子来说,故乡已经变做别人的故乡了。

举报|来自Android客户端30楼2014-01-22 10:19
                          这时候,连我自己也不能理解自身的软弱,不想被人窥探到,又想被人理解的软弱。

放弃只需要几秒钟的时间,说服自己放弃却需要好几年。

就这么下雨了 反正都晴了那么多天

收起回复
                          举报|33楼2014-01-29 13:22
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!